Красивая лига: 7 хоккеисток поделились своими бьюти-секретами – BirdLady
Красота

Красивая лига: 7 хоккеисток поделились своими бьюти-секретами

1 минут прочитано

Кажется, что если девушка занимается агрессивным мужским видом спорта, она не может быть женственной. BeautyHack опровергает этот миф и рассказывает о секретах красоты профессиональных хоккеисток.

Ангелина Гончаренко, защитник команды «Торнадо», Московская область

– За волосами ухаживаю, как все: в моем бьюти-шкафу различные шампуни и бальзамы-ополаскиватели. После каждой тренировки волосы мокрые: приходится часто мыть и сушить. Спасаюсь масками – нашла подходящую у John Frieda.  

– Коже лица уделяю много внимания. Использую средства для умывания, кремы, гели. Мой любимый бренд – La Roche Posay.

 

Перед матчами я не делаю макияж – лицо сильно потеет. Могу лишь предварительно покрасить брови и ресницы хной.  

­– Предпочитаю естественность. Мой ежедневный мейкап состоит из корректора, иногда BB крема и теней для бровей. Но иногда использую цветную помаду.

Елена Дергачева, нападающий команды «Торнадо», Московская область

– Я часто делаю маски для волос и всегда использую масла. Слежу за кончиками, как только начинают сечься ­– бегу стричься.

–Уход за лицом состоит из очищения и увлажнения. Утром и вечером делаю скраб, а затем наношу детский крем Johnson’s Baby. Люблю увлажняющие маски.

–Перед матчами я не крашусь. Мой повседневный макияж состоит из гигиенической помады. Если куда-то собираюсь, немного подкрашиваю глаза, брови и губы.

Нина Пирогова, защитник команды «Торнадо», Московская область

–Волосы от ношения шлема не портятся. Уход у меня достаточно простой: мою голову шампунем, а затем наношу бальзам. Предпочитаю французскую марку Yves Rocher. Я никогда не красила волосы, очень редко делаю прически с фиксирующими средствами. Стараюсь как можно реже пользоваться феном.

 

– Мне подходит любой детский крем – это мой основной уход за кожей. 

 

–Перед матчами никогда не крашусь – это вредно и неудобно. Делаю макияж только для особых случаев, но все равно стараюсь выглядеть естественно. Раз в месяц хожу в салон на коррекцию бровей и окрашивание ресниц.

 Оксана Афонина, нападающий команды «Арктик- Университет», г. Ухта

– Считаю, что у девушки должно быть много платьев, красивой обуви и качественной уходовой косметики. Обычно я покупаю Garnier. Всегда использую лосьоны для тела.

– Декоративной косметики у меня не так много. Помада, блески для губ, румяна и тени для бровей – этого хватает, чтобы подчеркнуть естественную красоту и освежить лицо.

 

– Мне нравится экспериментировать с яркими лаками для ногтей. Но моим любимым все же остается классический красный. 

 

– На тренировки и игры не крашусь. Кожа под шлемом и так с трудом дышит – декоративные средства будут лишними.

– Я играю и живу на севере. Здесь рано темнеет, постоянно не хватает солнца, поэтому я часто хожу в солярий.

Дарья Середина, защитник команды «Торнадо», Московская область

– Мою голову после каждой тренировки – мне нравятся шампунь, бальзам и маска от Shiseido. Маску делаю два раза в неделю. 

– 2-3 раза в неделю наношу на кончики масло для волос Oblepikha Siberica Professional. Перед сушкой феном или выпрямлением использую термозащитный спрей Schwarzkopf Essence Ultime. 

– Утром и вечером умываюсь гелем Noreva Exfoliac. После наношу питательный крем Himalaya Herbals. Два раза в неделю использую Black Mask. Часто делаю маску сама –  из зеленой глины, цветков шалфея и пары капель перекиси водорода. Очень нравятся патчи для лица от Л’этуаль “Киви” и “Соцветие вишни”. 


– Перед матчами практически никогда не крашусь. Мой повседневный макияж: выравнивающая основа для лица Catrice Prime And Fine Beautifying primer, консиллер Essence Stay All Day или NYX, BB-крем Limoni, бронзатор Essence Sun Club, в качестве основы под тушь – сыворотка от Eveline, тушь от Avon или Yves Rocher, карандаш для бровей Л’этуаль Fatal, блеск-бальзам для губ BB-Л’этуаль или бальзам Tender Care Rose Protecting Balm от Oriflame. Еще очень люблю тени Urban Decay Naked 2 и Essene All About lgreys, а также матовые помады от Kylie и Maybelline New York.

Диана Канаева, нападающий команды «Динамо Санкт-Петербург»

– В моей косметичке обязательно должна быть пудра, тушь и блеск для губ. Любимые средства – это тональные кремы от Сlarins и Chanel, консилеры от Clarins и M.А.С, туши Сhanel, подводка YSL Baby Doll и тени Smashbox – они идеально дополняют друг друга! Также люблю помаду M.А.С Viva Glam.

– Мне нравится трехэтапный уход от Clinique (мыло, лосьон, крем) + крем Clinique Moisture Surge. Также люблю крем для кожи вокруг глаз Pep Start от Clinique.

– Мы часто путешествуем из одного города в другой, везде разный климат. Периодически кожа становится сухой, особенно от жесткой воды, это приводит к высыпаниям. Меня спасает крем Сlinique Anti-Blemish Solutions. 

Александра Хусак, нападающий команды «Арктик-Университет» г. Ухта

– Я из Венгрии, но в течение всего сезона живу в России, и здесь редко пользуюсь косметикой. Все-таки во время тренировок лицо сильно потеет, поэтому мой «косметический минимум» – это увлажняющий крем и немного водостойкой туши. 

Игровой день – это для меня «праздник», поэтому я обязательно делаю макияж на матчи. Я девушка и хочу отлично выглядеть даже под своим хоккейным шлемом!

 

­– Когда я дома в Венгрии, крашусь каждый день. Люблю натуральные оттенки румян, теней и помад. Но на вечеринку позволяю себе что-то более яркое.

– Интересуюсь модой. Дома у меня огромное количество одежды, сумок и обуви. Очень жаль, что я не могу привезти это всё в Россию.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *