Косметичка: 5 любимых средств Самиры Мустафаевой – BirdLady
Красота

Косметичка: 5 любимых средств Самиры Мустафаевой

1 минут прочитано

Cамира Мустафаева (@samira__mustafaeva), призер чемпионата мира по художественной гимнастике, владелица сети фитнес-студий «SM Stretching» – о любимых средствах для фитнес-тура на Бали.

Антивозрастной витаминизированный солнцезащитный крем для лица Soin Vitamine SPF 30, Soleil Noir

 

Во время фитнес-тура на Бали я выбрала продукцию бренда Soleil Noir для защиты своей кожи от воздействия солнечных лучей. Мне понравились средства этой марки, потому что они не только выполняют основные функции, связанные с безопасным пребыванием на солнце, но и заботятся о состоянии кожи в целом. У Soleil Noir даже есть свой эксклюзивный аромат – «Цветы франжипани». 

Крем для лица Soleil Noir Soin Vitamine SPF 30 увлажняет и придает омолаживающий эффект. В нем содержится витамин C, благодаря которому происходит регенерация клеток кожи, и бета-каротин (Pro-Retinol), способствующий получению ровного загара. Наношу этот крем примерно за 15-20 минут до выхода на солнце и чувствую себя спокойно.

Антивозрастное витаминизированное солнцезащитное молочко-спрей для тела Lait Fluide SPF 30, Soleil Noir

 

Еще одно средство от недавно полюбившейся мне бьюти-марки Soleil Noir. Надежное, эффективное, отвечающее всем потребностям человека, который хочет получить ровный загар, но при этом не нанести вред коже. 

Так как в молочке присутствует высокий процент экстракта алоэ вера, можно не беспокоиться о раздражении кожи. Снятию воспалений способствует экстракт листьев розмарина, а гиалуроновая кислота снижает уровень потери влаги. 

Тканевые патчи для области вокруг глаз Glow Eye Patch, Erborian

 

Тканевые патчи от Erborian – просто незаменимая вещь и во время многочасового перелета на Бали, и на острове. Лицо выглядит свежим, так что никто даже не догадается, что вы только вышли из самолета или что вы пытаетесь адаптироваться к смене часовых поясов.

Экстракт корня лакрицы увлажняет кожу, придает ей сияние и выравнивает тон. Патчи щедро пропитаны сывороткой, но несмотря на это, хорошо держатся на лице. Нет дискомфорта и ощущения охлаждения.

CC-крем для кожи вокруг глаз, Erborian

 

Если и выбирать средство для кожи вокруг глаз, то только CC-крем от Erborian. Выровнять тон, разгладить морщинки, замаскировать темные круги под глазами, смягчить кожу и увлажнить ее – это средство может все. В его составе есть пептиды, которые улучшают эластичность кожи, и красные водоросли, помогающие дольше сохранить макияж.

Большой плюс – отсутствие отдушек и наличие SPF 20. Таким образом крем защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета. 

Гель для душа с ветивером и лавандой, ST BARTH

 

Освежающее и расслабляющее бьюти-средство. Благодаря ему такие обыденные вещи, как принятие ванны или душа, становятся настоящими арома-ритуалами. После нанесения гель превращается в сливочную пену, которую не хочется смывать! Если каждое утро начинать с использования этого геля ST BARTH, день пройдет чуть-чуть лучше, чем обычно. 

Помимо экстрактов ветивера и лаванды, в состав входит масло кокоса, экстракт зеленого чая и вода Карибского моря. Гель успокаивает кожу, защищает ее от обезвоживания и смягчает.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *