Косметичка: 5 любимых средств для экспресс-макияжа певицы MAIRI – BirdLady
Красота

Косметичка: 5 любимых средств для экспресс-макияжа певицы MAIRI

1 минут прочитано

Молодая певица, автор собственных песен на английском языке MAIRI (@maya_mairi) рассказала BeautyHack, с помощью каких средств можно быстро создать ежедневный макияж с акцентом на глаза.

avatar MAIRI

MAIRI

Певица. Автор музыки и слов

Карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide-on eye pencil, Urban Decay, оттенок «Junkie»

 

Кто сказал, что карандаш для глаз должен быть черным? Зеленый, синий, серый – с их помощью вы сделаете взгляд более выразительным, а образ – ярким. Urban Decay 24/7 – буйство красок со способностью к идеальной растушевке, стойкостью и простотой в использовании – со стрелками справятся даже те, кто до «визажиста-любителя» не дотягивает.

Мой выбор – оттенок Junkie. Серовато-черный  и глубокий, он позволяет сделать взгляд более распахнутым и выразительным (о 15 ошибках в макияже глаза читайте тут). Долго держится, не осыпается и легко смывается мицеллярной водой – минусов не обнаружено.

Карандаш для губ Soft Lip Liner Waterproof, Artdeco, оттенок 18

 

Я большая поклонница нюдовых оттенков и матовых текстур. Они универсальны: подходят для создания и вечернего, и повседневного макияжа. Между помадой и карандашом всегда выберу второй вариант. Во-первых, им проще прорабатывать контур, во-вторых, легче помещаются в клатч (ох, уж эти девушки!). Карандаш от Artdeco достаточно стойкий, но при этом не пересушивает губы – большой плюс. После нанесения не «плывет» и не скатывается, как многие помады. Всегда кладу его в сумочку на всякий случай (а случаи бывают разные и случаются не так уж и редко). Карандаш спокойно «переживет» стакан воды, обед, а может и до ужина дотянет.

Сияющая пудра для лица Mineralized Skinfinish, Soft&Gentle, M.A.C

 

Лето – не время для тяжелых тональных средств. Когда на улице жарко, отдаю предпочтение легким текстурам и невесомым пудрам. Средство от M.A.C – настоящая находка. На счет «раз» делает лицо свежим и отдохнувшим. Не забивает поры – важно, когда на улице +30. Легко наносится и идеально фиксирует макияж.

Румяна-бронзатор, Harmony, M.A.C

 

Я обожаю румяна: легко корректируют овал лица, а при необходимости заменят тени. Бронзатор M.A.C хорошо подчеркивает загар (о бронзерах не дороже 700 рублей можно почитать здесь). Эти легендарные румяна есть в косметичке практически каждого визажиста и просто обязаны быть и в вашей.

Цвету отдельные овации. Он многогранный, сложный. И при дневном, и при вечернем освещении выглядит прекрасно – не сбивается в одно большое «пятно», а ложится тонким шелком. У меня «теплый» цветотип кожи, поэтому оттенок Harmony для нее идеален.

Консилер для глаз Instant Anti-Age The Eraser Eye, Light, Maybelline New York

 

После перелетов и бессонных ночей с творческими порывами, консилер – мой лучший друг, соратник и брат. Без него следы усталости и недосыпа не стереть никак, так как ни одна маска не поможет, когда круги достигают размера Вселенной. Средство с удобным стиком ложится ровно, не подчеркивая мелкие мимические морщины. Хорошо маскирует и растушевывается, справляясь с основными функциями на 100%.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *