Косметичка: 5 любимых средств для ухода за кожей летом дизайнера Милы Марсель – BirdLady
Без рубрики

Косметичка: 5 любимых средств для ухода за кожей летом дизайнера Милы Марсель

1 минут прочитано

Дизайнер, эксперт Первого канала Мила и популярный Fashion-блогер Мила Марсель (@milamarsel_official) рассказала, за что любит маски с гиалурновой кислотой и почему вам обязательно нужно попробовать масло авокадо.

avatar Мила Марсель

Мила Марсель

Дизайнер, эксперт Первого канала

Masks N°1 by MILAMARSEL

На первый взгляд это обычная тканевая маска. Но отличие именно этого средств в том, что оно показывает максимальные результаты при применении курсом. Поэтому эти маски не купить поштучно – толко упаковкой по 30 штук. Для меня – это самое лучшее средство для увлажнения и питания, особенно во время активного солнца. Оно вполне может стать альтернативой мезотерапия и биоревитализации.

Ее основные компоненты: гиалуроновая кислота – отлично увлажняет, глутаминовая кислота – мощный антиоксидант, аспарагиновая кислота – повышает местный иммунитет кожи, лейцин – восстанавливает упругость, аргинин – улучшает микроциркуляцию крови.

Ночной уход Aqualia Thermal, Vichy

Вся косметика на термальной воде отказывает глубокий увлажняющий эффект. Особенно летом, когда жидкость намного быстрее испаряется с поверхности кожи. В основе новой линейки Vichy – изотонический коктейль из термальной воды и растительного сахара, помогающие сохранить влагу. У этого средства нет возрастных ограничений – подойдет всем. Крем очень легкий, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости. После нанесения чувствую, как моя кожа насыщается!

Средства с SPF

Защита от УФ – обязательное условие летом. Боде действием солнечных лучей происходит разрушение коллагеновый волокон и высвобождение свободных радикалом – главных врагов молодости и красоты. Фильтры бывают химические и физические. Одни работают как «отражатели», вторые превращают энергию в тепловую. Найти для себя идеальное средство мне было трудно. Большинство из них жирные и совсем не дружат с макияжем. Методом проб и ошибок остановилась на Smart Ton by Zein Obagi. Средство не просто действует как защита, но и выравнивает тон лица. Не утяжеляет и готов кожу к нанесению мойка.

Масло авокадо St. Barth

Оно идеально для ухода за кожей и волосами. Я наношу его до, во время и после загара. Пользуюсь, чтобы защитить концы волос от вредного уф-воздействия, а иногда наношу вместо маски.

Масло отлично впитывается и увлажняет, не оставляя следов на одежде. А какой у него запах! Вы словно оказываетесь на райском острове, где только вы и море. Некоторые мои знакомые наносят его еще и на ресницы. Я обязательно попробую и этот бьютихак.

Тональная основа Double Wear Light, Estee Lauder

Мое открытие этого лета! Средство не течет на жаре, не забивает поры, очень ровно ложится и не боится даже света софитов на съемках. В составе есть УФ- фильтр, что избавляет от необходимости наносить его дополнительно перед выходом на улицу. Крем работает также хорошо, как фотофильтр, маскируя любые недостатки кожи. Очень рекомендую тем, кто не может отказаться от декоративной косметики летом.

Возможно, Вас заинтересует
Без рубрики

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

1 минут прочитано
Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд – организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные…
Без рубрики

Личный опыт: как отрастить натуральный цвет волос и не сорваться

1 минут прочитано
Редактор Наталия Капица о том, как ей удалось отрастить натуральный цвет волос после выхода из черного и реально ли это сделать. В…
Без рубрики

Анжелика Баклага

1 минут прочитано
Я — Анжелика Баклага, директор школы макияжа Makeupangelo. Моя команда — это профессиональные визажисты, практикующий биотехнолог-биохимик, разработчик косметической продукции, косметолог, скульптор-художник. Специально…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *