Косметичка: 15 лучших средств основательницы «Город-сад» – BirdLady
Красота

Косметичка: 15 лучших средств основательницы «Город-сад»

1 минут прочитано

Основательница сети магазинов здорового питания «Город-Сад» и фонда по борьбе с инсультом ОРБИ Дарьи Лисиченко рассказала BeautyHack о любимых «фотогеничных» лаках для ногтей, ароматерапии и японском маникюре.

 

avatar Дарья Лисиченко

Дарья Лисиченко

адепт здорового питания, основательница сети «Город-Сад» и фонда ОРБИ

Я бьюти-маньяк — косметики так много, что дома она хранится в больших пластиковых контейнерах IKEA. Я люблю немного «сумасшедшие» средства ярких цветов, вроде неоновых подводок или черной помады

Гель для душа Citron Lemongrass Amandel  Dr. Hauschka

Цитрусовый гель использую с утра вместе с таким же кремом для тела — аромат  очень бодрит. А вечером меняю лосьон на миндальный с экстрактом айвы – увлажняет кожу и помогает заснуть.

Hair and Body Oil 22/11

Радует, что эти потрясающие средства сделаны в России. Лосьон с запахом пиона и бергамота наношу на тело после ванны, которую принимаю английской морской солью.

Дезодорант Sage Mint Dr. Hauschka

Отличный органический дезодорант с запахом шалфея — не содержит парабенов и приятно пахнет.

Malin+Goetz Peppermint Shampoo

Мой муж пользуется им вместе со мной — любим за свежий аромат и деликатное очищение кожи головы.

May Lindstrom Skin The Blue Cocoon

Гениальный бальзам для сухой кожи надо втирать, пока он не станет прозрачным (изначально цвет голубой). Содержит масло камелии, лаванды, марулы. Я жду, пока он немного подтает от тепла кожи, и втираю круговыми движениями.

Лак Smith & Cult и база OPI

Узнаваемые флаконы с фигурной крышкой недавно появились в в ЦУМе. На моих ногтях быстро появляются сколы, но Smith & Cult отлично держится, даже лучше гелевых покрытий. На базе OPI кончики не затираются, лак высыхает моментально.

Японский  маникюр Mazura

Набор полировочных блоков и восков я использую дома — втираю покрытие в ногти, и они выглядят более здоровыми.

Тушь Trish McEvoy

Легендарную тушь, ставшую популярной в России пару лет назад, удобно брать в путешествия и смывать теплой водой, без мицеллярки и агрессивных средств для демакияжа.

Тушь Chanel Le Volume

Люблю за кисточку и объем. Я не стесняюсь нанести три-пять слоев туши — не понимаю, почему все так не делают? Люблю эффект драмы.

RMS Beauty Living Luminiser

Мне нравится перламутровый люминазpер c витамином Е и экстрактом розмарина. Он сделан из серцифицированных органических ингредиентов и содержит кокосовое масло.

Базы под макияж Burberry Fresh Glow Luminous Fluid Base и Concealer Kat Von D

Они отлично растушевываются и дают перламутровый блеск, а если наносить базу на масляную сыворотку, получится естественный эффект сияющей кожи.

 

Корректор Excellance Moscow Brithening Corrector

Этот перламутровый крем ухаживает за кожей. Особенно люблю использовать его перед фотосессией — свежий отдохнувший вид и без фильтров Instagram.

Помада Hello Sailor от Lipstick Queen

На каждый день — дает полупрозрачное покрытие, отлично наносится из стика, без кистей, и содержит проявляющийся пигмент. У меня универсальный красный цвет, который подойдет к любому тону кожи.

Помады Huda Beauty

Средства арабского бренда я покупаю в Sephora — у них много отличных помад, которые поражают стойкостью — держатся, как «прибитые».

Bastien Gonzalez Unguent for Nails and Cuticles

Масло для кутикулы в удобном тюбике, похоже на блеск для губ. Очень освежает маникюр и не дает кутикуле сохнуть.

Текст: Ольга Алымова

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *