Косметичка редактора BeautyHack: тушь за 200 рублей и другие открытия – BirdLady
Красота

Косметичка редактора BeautyHack: тушь за 200 рублей и другие открытия

1 минут прочитано
avatar Наталия Капица

Наталия Капица

Редактор BeautyHack

“В повседневной жизни я крашусь мало. Как правило, обхожусь тональной основой и тушью. Поэтому к выбору этих средств отношусь с особой скрупулезностью. Чтобы замаскировать следы усталости на лице использую консилер – он здорово выручает после длительных перелетов и недосыпа. Но особая любовь у меня сложилась с помадами и блесками для губ: в моей коллекции много оттенков и текстур”.

Тональная основа Chanel Perfection lumiere velvet

 

Это средство на водной основе – идеальный вариант для моего смешанного типа кожи. Флюид с легкой, практически невесомой текстурой прекрасно ложится и при этом отлично маскирует небольшие покраснения, выравнивая кожу. Я – обладательница смуглой кожи, поэтому всегда выбираю оттеннок с теплым подтоном (beige 30). 

Хайлайтер Sephora Wonderful Cushion

 

Это средство появилось в моей косметичке случайно: подруга привезла в подарок. Но после первого же использования поняла, что оно вполне может стать претендентом на роль главного фаворита! Хайлайтер из серии Sephora Wonderful Cushon ( в ней же есть еще тональная основа и румяна) представлен в одном оттенке – шампанского, который подойдет абсолютно всем. После его использования кожа приобретает здоровый увлажненный вид. Если мне нужно замаскировать синяки под глазами, беру немного средства на палец и наношу его на переносицу в уголках глаз. Сверкающие частицы отражают свет, и следы бессонных ночей становятся менее заметными.

Тушь для ресниц  XXL Lux Visage

 

Тушь с эффектом накладных ресниц «проснулась знаменитой» после того, как о своей любви к ней рассказала главный модный эксперт страны Эвелина Хромченко. И она действительно хороша. Благодаря удобной щеточке она отлично ложится, разделяя каждую ресничку, не склеивая их. К концу дня тушь не осыпается и легко смывается с помощью молочка или мицеллярной воды. 

Оттеночный гель для бровей Fix & Color Relouis

 

Еще одно средство для макияжа, которое смело могу занести в список открытий этого года. У меня темные, достаточно густые брови, поэтому я вполне могу себе позволить их не красить. Но если хочется добавить фактуры, делаю это с помощью оттеночного геля Fix & Color Relouis. В палитре белорусского производителя 4 оттенка. Мой – тауповый 03 без рыжеватого подтона. После нанесения геля брови остаются мягкими и выглядят очень естественно. Помимо придания оттенка, он еще и хорошо фиксирует, делая форму правильно очерченной. 

Помада Giorgio Armani Rouge D’Armani

 

Помада кораллового оттенка в стильном черном футляре с магнитным колпачком стала завсегдатаем мое косметички после тестирования для BeautyHack. Она прекрасно ложится, обеспечивая глубокий цвет, но при этом не пересушивает губы. Помада стойкая и с легкостью переживает несколько чаепитий в течение рабочего дня. Наносить можно без карандаша – она не «плывет» за контур. Armani Rouge D’Armani комфортна в носке и не ощущается на губах.

Блеск Dior Addict Ultra Gloss

 

Не очень люблю блески, но этот покорил меня не липкой  текстурой и широкой палитрой: от прозрачно-розового до неонового с глянцевым, блестящим или перламутровым финишем. После нанесения поверхность получается немного неоднородной. Но после нескольких минут она выравнивается и становится идеальной. Блеск дает небольшой эффект визуального объема, так что, если хотите сделать губы немного пухлее – берите на заметку. 

Матовый  блеск Pin Up Ultra Matt Luxvisage

 

Ультра – стойкий блеск с матовым финишем и идеальным нанесением за 200 рублей – реальность. Ее мне посоветовала визажист Екатерина Карпинчик. Цена эксперимента была невысока, а вот результат действительно поразил! Блеск наносится без комочков, мгновенно впитывается и не растекается за контур. Нанесения в один слой достаточно, чтобы получить насыщенный оттенок. Pin Up Ultra Matt Luxvisage укомплектована удобным спонжем и не скатывается в течение дня. Это тот самый случай, когда за невзрачной упаковкой скрывается очень вкусная конфета.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *