Косметичка: любимые средства для экспресс-макияжа от Ян Гэ – BirdLady
Красота

Косметичка: любимые средства для экспресс-макияжа от Ян Гэ

1 минут прочитано

Актриса, режиссер и певица Ян Гэ (@yangge_) рассказала, какой тональный крем поможет быстро выровнять кожу, с помощью какого средства можно создать эффект легкого загара и какая палетка должна быть в косметичке каждого бьютиголика.

avatar Ян Гэ

Ян Гэ

Актриса, режиссер и певица. Участница шоу «Голос»

Тональная основа для лица и тела BackStage, Dior

 

Легкая, воздушная и практически незаметная основа поможет за два взмаха кисточки обрести лицо «фарфоровой куколки». Новинка от Dior легко наносится – можно использовать спонж, кисть или вбить подушечками пальцев. Держится в течение дня и выглядит максимально естественно.

Очень радует широкая цветовая палитра: от полупрозрачного нюда до бронзового оттенка загара. По текстуре средство напоминает флюид – отличный вариант для нашего «тропического» лета (какую косметику взять с собой в отпуск читайте тут). Основу точно оценят любительницы селфи – создает эффект идеально ровного лица.

Пудра с эффектом сияния  Extra Dimension Skinfinish, M.A.C

 

Люблю многофункциональные средства. Это совмещает в себе функцию пудры, хайлайтера, румян, а в случае необходимости способно заменить тени. Придает коже легкий оттенок загара, не создавая эффекта «желтизны» – да здравствует «холодный» подтон. Легко наносится, не «съедается» кожей и хорошо распределяется кистью.

Немного пудры на щеки, чуть-чуть на кончик носа и подбородок – вы словно только что из отпуска.

Матовая помада Soft Matte Nude, Nyx

 

Любите ли вы матовые помады так же, как люблю их я? Мой выбор – все оттенки телесного. С их помощью можно создать естественный дневной макияж «без перебора». Помаду  Nyx люблю за текстуру,так как не расплывается за контур, не сушит, не скатывается в течение нескольких часов. Если хотите дополнительного увлажнения, то до ее нанесения воспользуйтесь жирным бальзамом и подождите пять минут до полного впитывания.

Румяна Le Prisme Blush, Givenchy

 

Еще один «многостаночник» в моей косметичке – палетка работает и как румяна, и как тени. Я отдаю предпочтение персиковому оттенку – с ним лицо выглядит более отдохнувшим. Румяна отлично растушевываются, позволяя создавать плавный переход, не осыпаются и ровно ложатся. В этой палетке найдете два оттенка. Можно смешивать или использовать по-отдельности – под настроение.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *