Коротко и ясно: 25 звезд, отстригших волосы после 30 – BirdLady
Красота

Коротко и ясно: 25 звезд, отстригших волосы после 30

1 минут прочитано

Опыт знаменитостей добавил смелости обычным девушкам: в этом году все успели сделать каре и удлиненный боб. BeautyHack рассказывает о звездах, которые предпочли короткие стрижки длинным волосам, а стилист Иван Анисимов объясняет, как носить такие прически.  

Леа Сейду сделала стрижку боб в 2016, когда ей был 31 год. С тех пор девушка не возвращается к длинным волосам. Так же поступили Скарлетт Йохансон и Кристен Уиг, которые только экспериментируют с формой прически и окрашиваниями. «Сейчас в тренде естественность или наоборот креативность, но с умом. Экстремально короткую стрижку можно обыграть интересным окрашиванием – например, сделать белоснежный блонд. Очень актуальны каре и длина между средней и короткой, примерно до плеч. Главное – стрижка обязательно должна выглядеть легкой», – объясняет топ-стилист имидж агентства Embassy of Style Иван Анисимов.

По мнению Ивана, лучше использовать специальные средства для укладки коротких волос – например, пасты. «Их можно найти даже в мужских версиях, они ничем не будут отличаться. Мне нравятся матовые пасты More Inside от Davines, Pure Texture Molding Paste от TIGI, Eruptek от Sebastian. Используйте лак для волос и спрей-блеск, чтобы подчеркнуть окрашивание. И никаких муссов – они утяжеляют волосы и создают «грязный» эффект».

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *