Кому посвятила помаду Шарлотт Тилбери? – BirdLady
Красота

Кому посвятила помаду Шарлотт Тилбери?

1 минут прочитано

В начале февраля создательница марки Charlotte Tilbury представила серию помад, доступных только онлайн. Рассказываем, чем особенны новые оттенки.

В новой серии помад от Charlotte Tilbury три оттенка: Legendary Queen, The Duchess, The Queen. Каждая из них посвящена женщинам из Британской королевской семьи. Цвет чайной розы The Duchess – ода макияжу Кейт Миддлтон. Именно такой нюд Кейт обычно сочетает с коричневыми смоки.

 

Два других ягодных оттенка напоминают любимые помады королевы Елизаветы. Кстати «The Queen» выпущена лимитированным тиражом, а «Legendary Queen» и «The Duchess» будут доступны только онлайн.

Настоящие поклонники помад Charlotte Tilbury (а их любят не только обычные девушки, но и именитые визажисты) и королевской семьи могут уже сейчас купить сразу три средства в наборе Your Lip Service.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *