«Кожа дельфина»: в чем секрет макияжа, от которого фанатеют звездные визажисты – BirdLady
Без рубрики

«Кожа дельфина»: в чем секрет макияжа, от которого фанатеют звездные визажисты

1 минут прочитано

Dolphin skin — модный тренд 2020 года, который вошел в обиход благодаря Мэри Филлипс (амбассадор веганского бренда Iconic London). Его суть — добиться на коже эффекта, словно вы только что вышли из воды.

Мы узнали у Аллы Акперовой, основательницы сетей салонов «Москвичка» brow & beauty bar и Москвичка Nails, что это за тренд и как носить «Кожу дельфина».

Сияющая кожа в моде уже давно, все помнят бум на хайлайтеры в 2015 году, когда ни один макияж не обходился без сияющего средства. Но вот «кожа дельфина» это уже новый этап стремления к сиянию.

Мы завороженно рассматриваем бьюти-образы на фото в Instagram – кожа красиво переливается и сияет, хочется срочно сделать такой макияж. Это смотрится красиво и впечатляюще на фото или видео, под блеском софитов, но не в повседневной жизни. Выйдя на дневной свет с таким интенсивным сиянием вы рискуете ослепить окружающих, да и деликатное сияние без правильного освещения будет выглядеть простыми блестками на лице. 

Макияж с эффектом «кожи дельфина» подойдет для фотосессии или вечернего мероприятия. 

Если нужно достичь влажного свечения вам наносите хайлайтер на выступающие части лица: щеки, спинку носа, галочку над губой, подбородок, над бровями. Хайлайтер лучше использовать жидкий или кремовый с очень мелким шиммером. Можно совместить две текстуры – нанесите жидкий хайлайтер и закрепите результат кистью с сухим продуктом, чтобы свет отражался сильнее.

На коже не должно быть видно отдельных блесток. Если эффекта недостаточно, то добавьте сверху немного бальзама для губ. Наносите его пальцами, мягкими вбивающими движениями. Также можно использовать масло для лица с эффектом сияния, но только если у вас много свободного времени для экспериментов — возможно результатом будет не влажное сияние, а банальный жирный блеск. Ну и, конечно, такие эксперименты лучше не проводить на коже склонной к акне и аллергиям.

Если вы хотите поэкспериментировать с модным макияжем для классной фотографии в Instargam, не забудьте включить вспышку, для красивого свечения.

Возможно, Вас заинтересует
Без рубрики

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

1 минут прочитано
Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд – организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные…
Без рубрики

Личный опыт: как отрастить натуральный цвет волос и не сорваться

1 минут прочитано
Редактор Наталия Капица о том, как ей удалось отрастить натуральный цвет волос после выхода из черного и реально ли это сделать. В…
Без рубрики

Анжелика Баклага

1 минут прочитано
Я — Анжелика Баклага, директор школы макияжа Makeupangelo. Моя команда — это профессиональные визажисты, практикующий биотехнолог-биохимик, разработчик косметической продукции, косметолог, скульптор-художник. Специально…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *