«Кинотавр 2017»: как выглядели звезды на красной ковровой дорожке? – BirdLady
Красота

«Кинотавр 2017»: как выглядели звезды на красной ковровой дорожке?

1 минут прочитано

7 июня в «Зимнем» театре состоялось официальное отрытие 28-го фестиваля кино «Кинотавр». Чей выход на дорожку достоин внимания? BeautyHack сделал подборку самых запоминающихся образов.

1-й отечественный фестиваль «некупленного кино» прошел в подмосковном Подольске в 1990-м. В 1991-м «Кинотавр» переехал в Сочи, где проводится до сих пор.

За победу в этого году поборется 15 картин, в том числе и нашумевшая драма Резо Гигинеишвили «Заложники». Открыл кинопросмотр спецпоказ фильма Павла Чухрая «Холодное Танго».

Минувшим вечером по красной ковровой дорожке прошлись Светлана Ходченкова, Марина Александорова, Светлана Бондарчук и другие знаменитости. Стильные укладки, смелые эксперименты с длиной и фактурами волос – чем удивляли в этом году селебрити?

 

 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *