Как ухаживает за собой невеста принца Гарри? Бьюти-секреты Меган Маркл – BirdLady
Красота

Как ухаживает за собой невеста принца Гарри? Бьюти-секреты Меган Маркл

1 минут прочитано

На днях представители британской королевской семьи подтвердили: принц Гарри и актриса Меган Маркл, сыгравшая в сериале «Форс-мажоры», помолвлены. Свадьбу пара сыграет весной 2018 года. Секреты красоты и стройности будущей жены принца в материале BeautyHack.

 

Слухи о романе любимца британских таблоидов и 36-летней Меган ходили больше года и, наконец, получили официальное подтверждение от Букингемского дворца. Маркл станет первой американской, которая породнится с королевской семьей за последние несколько десятилетий. 81 год назад король Эдуард VIII женился на Уоллис Симпсон, из-за чего ему пришлось отречься от престола.

В одном из интервью актриса рассказала: с Гарри они познакомились на вечеринке в Лондоне. С тех пор девушка и шагу не может ступить без сопровождения папарацци: даже ее собаки стали «звездами» социальных сетей.

За страницей Меган наблюдают почти 2 миллиона пользователей в Instagram. Девушка часто делится с подписчиками снимками своего обеда, или, например, ужина, за которым, кстати, иногда позволяет себе «запрещенку»: бургеры, пиццу, пирожные. Поддерживать хорошую форму Меган помогает йога.

Она уверена: лучшая мотивация для занятий – чувство эйфории, которое испытываешь после тренировки. Меган признается: ей тяжело себя заставить взять коврик и пойти в зал. Но мысль о том, какую легкость она ощутит после, – серьезный аргумент для физической активности.

Девушка предпочитает интенсивный класс виньяса и очень любит бег: «Для меня это особая форма медитации», – признается Маркл.

Утро актриса начинает со стакана воды с лимоном, на завтрак ест овсяную кашу с кленовым сиропом. Ее стандартный обед – мясо или рыба с овощным салатом на гарнир.

Меган регулярно посещает косметолога: она давно стала постоянной клиенткой голливудского дерматолога Николы Джосс. Любимая процедура – мезотерапия.

Маркл не любит долго наносить макияж. По словам девушки, она  проводит у зеркала не более 5-ти минут. Ежедневный минимум: пудра, тушь для ресниц и бальзам для губ. Перепробовав много декоративной косметики, девушка определила «фаворитов»: румяна Blush от Nars, тушь с эффектом подкрученных ресниц Diorshow Iconic Mascara, рассыпчатая пудра Make Up Forever HD Powder. Как делать макияж за 3 минуты, можно посмотреть здесь.

Чтобы придать волосам объем у корней, Меган использует сухой шампунь. Любимое средство – Dry Texutirsing Spray от Oribe.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *