Как ухаживает за кожей Джиджи Хадид? – BirdLady
Красота

Как ухаживает за кожей Джиджи Хадид?

1 минут прочитано

Гладкая кожа с ровным тоном и легким свечением «изнутри» – о том, как модели удается добиться такого эффекта без макияжа?

У Джиджи сухая кожа, поэтому ее бьюти-рутина включает не только увлажняющий крем, но и правильный питьевой режим – два литра воды в течение дня.

Быстро снять макияж (например, в такси) после съемок и показов ей помогают влажные очищающие салфетки. Дома минимум два раза в неделю модель отшелушивает кожу скрабом Fresh Skin Apricot Scrub, St. Ives: «Измельченные абрикосовые косточки отлично улучшают кровообращение и делают кожу чистой и мягкой».

После очищения Джиджи всегда наносит питательный крем Hydra Beauty Crème Riche, Chanel – его текстура не оставляет жирной пленки на лице.

Не забывает модель и про кожу губ – регулярно делает скраб, который наносит с помощью чистой щеточки из-под туши.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *