Как работает световой будильник от Philips? – BirdLady
Красота

Как работает световой будильник от Philips?

1 минут прочитано

Этой осенью марка Philips представила новинку – световой будильник Wake-up Light. Рассказываем, зачем вам устройство, которое имитирует рассвет.

Световой будильник Wake-up Light напоминает плафон, отвечающий за яркое освещение. На самом деле, он дает деликатный свет и подстраивается под обстановку в комнате: вечером и ночью яркость автоматически уменьшается. Утром за 30 минут его цвет меняется от мягкого красного к теплому оранжевому – своеобразная имитация рассвета. Когда свет станет дневным желтым, начинает звонить будильник.

В компании Philips предусмотрели пять сигналов – звуков природы, громкость которых увеличивается в течение 90 секунд. Можно просыпаться под пение птиц, лесные трели, дзен-сад, фортепиано или звук прибоя. А еще есть возможность настроить любимую радио-волну вместо будильника.

Чтобы оценить эффективность будильника, Philips провели исследование и получили похвальные результаты: 92 % пользователей рассказали, что просыпаться стало действительно легче.

Устройство доступно в магазинах Philips и на официальном сайте.

Цена: 11990 руб.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *