Как повторить макияж моделей из рекламной кампании Versace – BirdLady
Красота

Как повторить макияж моделей из рекламной кампании Versace

1 минут прочитано

Кайа Гербер, Наоми Кемпбелл, Жизель Бундхен, Джиджи Хадид и другие супермодели стали посланницами бренда и снялись в рекламной кампании его весенне-летней коллекции. Рассказываем, кто работал над бьюти-образами моделей и какие средства помогут их повторить. 

На Неделе моды в Милане Донателла Версаче удивила поклонников бренда не только новой коллекцией, но и звездным составом шоу – по подиуму прошли такие легендарные модели, как Наоми Кемпбелл, Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Хелена Кристенсен и Синди Кроуфорд. Поклонники были в восторге, а еще больше подогреть их интерес к новой коллекции помогла рекламная кампания, в которой снялись как супермодели прошлых лет, так и восходящие звезды подиума.

На съемочной площадке встретились Кайа Гербер, Наоми Кемпбелл, Ирина Шейк, Жизель Бундхен, Джиджи Хадид и другие. За укладки моделей отвечал звездный стилист Гвидо Палау, а над макияжем работала визажист Пэт Макграт, используя средства собственного бренда. С помощью палетки теней Mothership I: Subliminal Palette Пэт сделала легкие сияющие smoky eyes в нейтральных тонах, губы визажист тоже оставила нюдовыми – использовала помаду Luxetrance в бежево-розовом оттенке Realness. 

Фотографом кампании стал Стивен Мейзел – по словам Донателлы Версаче, никто не снял бы ее лучше. Дизайнер рассказала и о концепции съемки: «Приглашая моделей, мы хотели показать связь между прошлым и будущим. Важно знать, кто ты и откуда пришел, чтобы построить карьеру. Поэтому мне захотелось объединить супермоделей, ставших иконами стиля, и моделей, которые совсем скоро пополнят их ряды».

 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *