Как носить стразы в повседневном макияже на примере Барбары Палвин – BirdLady
Красота

Как носить стразы в повседневном макияже на примере Барбары Палвин

1 минут прочитано

Очередной образ Барбары Палвин доказал, что стразы – это не только про новогодние вечеринки. Для выхода на шоу Fendi в рамках прошедшей недели моды, визажист Шарлотта Превель и стилист по волосам Марко Минунно создали модели образ с гладкой укладкой, объемным начесом в стиле 90-х и макияжем в персиковых оттенках.

Идеально ровную кожу Барбары Шарлотта Превель освежила с помощью хайлайтера, персиковых румян и теней в цвет. Визажист прорисовала белым карандашом тонкую дугу по верхнему веку и выложила стразы. Заверщающими штрихами макияжа стал белый карандаш, которым Превель прокрасила слизистую и розовый бальзам для губ.

Такой образ станет идеальным вариантом для вечерней прогулки, весенней вечеринки или даже для рабочей встречи в креативной команде.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *