Как выглядели Синди Кроуфорд и Кайя Гербер на выставке Azzedine Alaia – BirdLady
Красота

Как выглядели Синди Кроуфорд и Кайя Гербер на выставке Azzedine Alaia

1 минут прочитано

В Париже открылась выставка, посвященная творчеству модельера и дизайнера Аззедин Алайя, скончавшегося в ноябре прошлого года. Рассказываем про образы гостей мероприятия.

Синди Кроуфорд всегда предпочитала минимализм в макияже. Этот раз – не исключение: топ-модель использовала тональную основу и черную подводку для глаз. Для того, чтобы придать образу свежесть, Кроуфорд оттенила скулы при помощи бронзера и нанесла на губы помаду нежно-розового цвета.

Кайя Гербер сделала акцент на сияющих скулах в технике стробинг. Макияж дополнили густые брови, которые модель подчеркнула коричневым карандашом. Волосы Кайя зачесала назад, сделав образ естественным.

Текст: Наталья Андреева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *