Как восстановить энергию в большом городе? – BirdLady
Правильное питание

Как восстановить энергию в большом городе?

1 минут прочитано

Как восстановить энергию в большом городе?

Упадок сил, потеря энергии, быстрое утомление, сонливость, хроническая усталость, к сожалению, для современного человека данные симптомы не являются единичными, а больше похожи на массовый диагноз. В современном мире, особенно в больших городах нам необходимо все больше энергии для того, что бы вести активный образ жизни и поддерживать имунитет в условиях ежедневного стресса и «плохой экологии».

Большое количество энергии современный человек тратит на преодоление расстояний, решение спорных вопросов на работе, зарабатывание денег, анализ большого количества информации, ведение бизнеса. К потере энергии ведет так же курение и алкоголь, малоподвижный образ жизни, присутствие большого количества химических элементов в воздухе и в еде, отсутствие связи с природой и стрессовые ситуации в мире.

gorod-min.jpg

Каждый день мы теряем энергию!

Поздний сон, плохая экология, неправильное и нерегулярное питание. Все это приводит человека к нехватке энергии, ослаблению иммунитета, зашлакованности организма, разрушению отношений и отсутствию интереса к жизни. Люди привыкают к такому состоянию организма и ищут решения в использовании дополнительных витаминов и посещения врачей. И наверное каждый человек хотел бы получать больше энергии, каждый день, не используя дорогих лекарств и не отрываясь от основной деятельности.

Действующих способов восстановления энергии существует достаточно много.

Отдых на природе, практика йоги и медитация, правильное питание – все это позволяет нам обрести гармонию в сложном современном мире, укрепить свое здоровье и психику.

Безусловно, что по вопросу восстановления энергии необходимо обращаться к специалистам, которые владеют  знаниями и практиками. И конечно, сто процентов из них подтвердят, что одним из основных источников получения энергии для человека является питание.

Проект «Солнечная планета» – это группа специалистов в области здоровья, которые объединились для продвижения здорового образа жизни и производства натуральных продуктов питания полезных для человека.

 Правильное питание – основа здоровья и долголетия.

Здоровье – тема, которая особенно часто звучит в современном мире не случайно.

На сегодняшний день вопросы здоровья в России и мире, можно  отнести к одним из самых главных для  будущего человечества.  Это национальный вопрос, который требует особого внимания со стороны власти и простых людей, основа будущего страны.

Забота о теле, основная обязанность каждого человека. Знания о здоровом образе жизни бузусловно должны храниться и передаваться человечеством из поколения в поколение и осознаваться, как то, что необходимо для здоровья всего общества в целом.

Правильное питание источник сил и энергии. Полезная привычка, которая является основой здоровья и долгой жизни.

tanec-min.jpg

Еда – вкусное развлечение или источник энергии?

Прежде всего еда для человека это энергия, жизненная сила, получаемая из вне. Правильное питание прежде всего это питание, которое позволяет людям получить живые микроэллементы и передать их в клетки крови для обогощения всего организма.

Большинство еды, которая попадает к нам в организм, подвергается термической обработке и не содержит в себе живых витаминов и минералов. И не секрет, что многие продукты, которые мы употребляем в пищу ежедневно, совершенно не несут в себе никакой энергетической ценности. Более того порой для переваривания пищи, расщепления жиров, нейтрализации и вывода токсинов, красителей и консервантов организм затрачивает энергию сопоставимую или превосходящую ту, которую он способен получить от пищи.

Одной из важнейших единиц измерения жизненной энергии продукта являются ферменты или энзимы, как вырабатываемые самим организмом, так и поступающие с пищей. Участия ферментов требует любая биохимическая реакция, проходящая в нашем организме. Однако ферменты разрушаются уже при температуре 50 градусов. Поэтому, употребляя в пищу консервированные, стерилизованные и замороженные продукты, равно как и продукты, подвергшиеся термообработке, мы нередко испытываем энзимный голод.

Кроме того с возрастом организм человека вырабатывает меньшее количество ферментов.

Многие люди привыкли к тому, что еда должна быть прежде всего вкусной и зачастую не задумываются о ее полезных свойствах. Такая привычка дает огромное преимущество крупным компаниям, которые выпускают вкусную, но не всегда полезную еду, в которую дабавлены химические элементы, сохраняющие еду свежей на долго, но потерявшую свои полезные свойства.

Привычка к вкусной еде сделала ее развлечением и огромной индустрией.

В своем производстве «Солнечная планета» придерживается политики выпуска вкусной, доступной и полезной еды для людей, необходимой каждый день для получения здоровья и жизненных сил.

Ростки и проростки – источник энергии, красоты и молодости.

Возвращаясь к решению вопроса восстановления энергии через питание, мы обращаемся к истории и современным научным исследованиям, которые показывают, что огромная жизненная сила и энергия заложенна природой в семена злаковых и бобовых культур.

Природа обогатила семя энергией для создания новой жизни. Сама жизнь дремлет в семенах и ждет возможности насытить их всеми необходимыми витаминами и минерамлами для проростания.

rostok-min.jpg

На протяжении тысячелетий наши предки хранили тайны природы, и целые войска и народы поддерживали свою силу благодаря этим знаниям.

Последние исследования в области медицины и биохимии, а равно как и статистика позитивных изменений в состоянии больных, принимающих проростки, с каждым годом все более убедительно подчеркивают их целительные свойства.

Мода на естественную красоту, здоровье, стройность и молодость возрастает ежедневно.

Популярные личности с экранов телевизоров и трибун говорят о здоровье, пользе йоги и экологичного образа жизни. К осознанному образу жизни приходят и знаменитости и обычные люди.

dvizhenie-min.jpg

Все, кто стремиться сохранить красоту и молодость надолго, ищут сегодня простые и доступные пути для достижения этих целей. И конечно, ростки и проростки являются наиболее доступным средством для омоложения организма, очищения и получения питательных веществ.

Мода на питание ростками и проростками пришла к нам из Европы. Ростки или спраутс пользуются популярностью у многих  звезд и простой массы населения Европы.

Благодаря регулярному применения внешне кожа становится более подтянутой и здоровой, восстановливается рост волос и ногтей, укрепляется иммунитет, нормализуется вес, повышается жизненный тонус.

Кулинарные секреты.

Если посмотреть на ростки и проростки с точки зрения кулинарии, то можно отметить, что использование их в приготовлении блюд делает меню разнообразным и интересным.

Супы, салаты, вторые блюда и десерты, роллы и бутерброды, смузи и коктейли – все это с добавлением ростков и проростков становится красивым, вкусным и питательным.

Блюда с ростками и проростками становятся изящными и утонченными, вкусными и питательными. Использование ростков и проростков в кулинарии позволяет разнообразить привычные блюда и удивить гостей.

desert-min1.jpg

Мы предлагаем каждому человеку уже сегодня начать ежедневно употреблять в пищу источник энергии, красоты и молодости и наполнить свою жизнь здоровьем.

Это просто, вкусно и полезно!

Микрозелень.

Ростки – зеленые побеги, растения 5-7-ми дней жизни, относятся к категории микрозелени и уже давно пользуются популярностью в Европе.

Регулярное употребление микрозелени укрепляет иммунитет, стабилизирует и очищает системы органов, омолаживает и помогает в восстановлении организма в целом.

Молодые побеги гороха и подсолнечника идеально подходят для овощных и фруктовых салатов, предают разнообразие и изысканность супам и делают бутерброды и роллы уникальными блюдами.

prorostki-min1.jpg

РОСТКИ ГОРОХА напоминают по вкусу свежий зелёный горошек. Молодой зеленый горох помогает выводить шлаки и токсины из организма. Огромное количество пищевых волокон способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта.

Особую роль  в похудении играют ростки гороха.  Содержание клетчатки в таком продукте находится на очень высоком уровне, что положительным образом влияет на процесс пищеварения. Высокое содержание белков позволяет насытить организм надолго и сохранить чувство сытости.

Сочные зеленые побеги – РОСТКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА имеют сладковатый вкус

Такой продукт является источником значительного количества токоферола, который также известен нам под наименованием витамин Е. Это вещество нужно для полноценного поддержания деятельности репродуктивных органов, нормального функционирования клеток мышц, нервной системы и печени. Такие проростки также особенно богаты витаминами группы В, которые крайне важны для нормальной работы нашей нервной системы, сердца и сосудов, а еще зрительного аппарата и мышц. Кроме того пророщенные ростки подсолнечника – это замечательный источник клетчатки, очищающей наше тело от токсинов и прочих вредных элементов, а также стимулирующей моторику ЖКТ.

Миксы из ростков и проростков.

Компания «Солнечная планета» в своей научно-производственной лаборатории разработала готовые миксы из ростков и проростков, которые объединяют в себе проростки и ростки бобовых и злаковых культур.

Польза пророщенных злаков хорошо изучена: они содержат легкоусвояемые белки, жиры, углеводы, ферменты, большое количество витаминов группы В и РР. При проращивании в зернах значительно возрастает количество витамина Е, замедляющего процессы старения в организме, а также ценных для организма (в т.ч. редких) минеральных веществ.

Также полезные свойства проростков заключаются в том, что они:

  • нормализуют состояния нервной системы,
  • улучшают обмен веществ,
  • повышают иммунитет,
  • служат хорошими источниками витаминов и минеральных солей,
  • замедляют старение организма,
  • препятствуют возникновению многих заболеваний, в том числе раковых опухолей,
  • легко перевариваются и хорошо усваиваются.

Проростки обладают огромной жизненной силой и должны входить в рацион питания не только больных, но и здоровых людей (особенно весной и осенью).

Бобы признанно являются вторым по важности продуктом в рационе человека сразу после злаков.

Бобовые лучше всего употреблять в пищу именно в виде проростков.  В процессе прорастания бобовые становятся более легкой и полезной пищей, чем бобовые обработанные термически.

Все виды бобовых богаты белком и микроэлементами.

Ростки и проростки безусловно не являются панацеей от всех болезней, и для полного восстановления организма необходим комплекс методов. При этом существует масса случаев в международной и Российской практике, когда люди полностью выздоравливали при серьезных заболеваниях, применяя спраутс терапию.

Росток – есть жизнь!

Ключевая фраза легендарной Энн Вигмор, которую можно по праву назвать основательнецей идеи питания пророщенными семенами. Девиз и слоган, который важно запомнить всем и каждому, кто стремиться к здоровой жизни. Этого человека мы неустанно благодарим и рекомендуем всем познакомиться с ее биографией и трудами на страницах сети интернет.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаПравильное питание

Полезные жиры — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Жиры, употребляемые нами в пищу можно разделить на полезные и вредные, по отношению к нашему здоровью. Следовательно полезные жиры (еще их называют…
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Можно ли похудеть с помощью диет?

1 минут прочитано
Можно ли похудеть с помощью диет интересен многим, особенно женщинам.  Только этот способ приобретения стройности не до конца изучен и не является неопровержимым….
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Диета Магги на 28 дней с меню на каждый день

1 минут прочитано
Люди, желающие похудеть, пробуют различные способы: ограничение в сладком, спорт, голодания. Не все методы одинаково эффективны и безопасны для здоровья. Одна из…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *