Как восстановить волосы после отпуска? – BirdLady
Красота

Как восстановить волосы после отпуска?

1 минут прочитано

Поцелуи солнца коснулись не только кожи, но и волос, и теперь пряди стали тонкими, сухими и ломкими. Знакомая ситуация? Редактор BeautyHack Дарья Сизова нашла процедуру, которая поможет волосам прийти «в рабочий режим».

Помочь в борьбе за шелковистые локоны вызвалась сеть салонов Prive7. В конце отпускного сезона в бьюти-пространстве можно сделать процедуру «коллагеновый лифтинг волос».

С первого взгляда процедура вызывает недоумение – коллаген и лифтинг привычны нашему телу, а не волосам. Но это ошибочное мнение – процедура помогает восстановить волосы на молекулярном уровне, укрепляя их структуру.

Особенно полезен такой лифтинг будет девушкам с окрашенными волосами – это поможет сохранить цвет и не травмировать локоны (делайте процедуру до и после окрашивания).

Wow-эффект заметен уже после первого сеанса. Чтобы полностью восстановить волосы, рекомендуется сделать курс из четырех процедур – пряди станут густыми, мягкими и блестящими (а результат сохраниться надолго – как минимум, до следующей поездки на море!).

Цена за 1 процедуру: 6 000 руб.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *