Как быстро и легко удалить водостойкий макияж? – BirdLady
Красота

Как быстро и легко удалить водостойкий макияж?

1 минут прочитано

После снятия макияжа на лице остаются загрязнения, поры расширяются, а еще появляются высыпания? Рассказываем про средство, которое решит эти проблемы в одно движение.
Новое очищающее масло бренда Shu Uemura этой весной произвело революцию в сфере очищения кожи. Новая эмульсия содержит мельчайшие молекулы масел, которые эффективно очищают кожу от загрязнений и удаляют даже самый стойкий макияж за одно применение.


Молекулы масла проникают в глубоки слои эпидермиса, сужая ваши поры и делая кожу свежей и сияющей. За это отвечает комплекс активных компонентов на основе сакуры, который помогает бороться не только с внешними проявлениями расширенных пор, но и сужает их, предотвращая появления черных точек и жирного блеска.
Ценно то, что состав средства абсолютно натуральный – очищающая эмульсия подойдет аллергикам или девушкам с очень чувствительной кожей.
Главный редактор BeautyHack Карина Андреева попробовала новинку: «Пришла после пятничного Дня Рождения сестры с яркими смоки и сильным желанием уснуть лицом в подушку. Но это масло не дало мне совершить грубую ошибку и нарушить главное табу в моем уходе за кожей. Намочила лицо теплой водой, пару капель эмульсии нанесла на ватный диск и протерла глаза. Эффект не хуже, чем от салфеток для снятия макияжа, только вот не остается ощущения стянутости и сухости. Средство работает очень быстро, растворяет водостойкие пигменты без разводов и не вызывает покраснений. Вот это находка!».

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *