Избавляемся от целлюлита с помощью скраба из глины – BirdLady
Без рубрикиЗдоровье

Избавляемся от целлюлита с помощью скраба из глины

1 минут прочитано
от целлюлита с помощью скраба из глины

Иметь упругую красивую кожу хотят все девушки, но «вечный враг» целлюлит проблема каждой второй. Чтобы иметь красивую и здоровую кожу, мы предлагаем вам сделать маску-скраб из обычной глины. Плюсы любой домашней маски в том, что они более эффективны, так как сделаны из натуральных продуктов, и доступны каждой женщине.

Итак, для маски вам понадобится: три столовых ложки глины, две столовых ложки нерастворимого молотого кофе или кофейной гущи, эфирное масло тимьяна (5 капель) и эфирное масло розмарина (3 капли).

 

Глину разводим с теплой водой, чтобы получилась кашеобразная масса. После этого добавьте в смесь оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте. Маска наносится непосредственно на проблемные места, скраб нужно хорошо втирать в кожу и массировать не менее 10 минут. После процедуры смойте остатки скраба теплой водой. Делайте такой пилинг пару раз в неделю.

Чтобы закрепить результат, после маски наносите увлажняющий крем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
ДиетаЗдоровье

БАДы — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Многие думают, что биологически активные добавки к пище, служат не только залогом хорошего самочувствия, бодрости духа, но и являются панацеей от всех…
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Можно ли похудеть с помощью диет?

1 минут прочитано
Можно ли похудеть с помощью диет интересен многим, особенно женщинам.  Только этот способ приобретения стройности не до конца изучен и не является неопровержимым….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *