Зеркально-гладкие волосы Ирины Шейк: всего 3 средства, которые создадут такой эффект – BirdLady
Без рубрики

Зеркально-гладкие волосы Ирины Шейк: всего 3 средства, которые создадут такой эффект

1 минут прочитано

Традиционно недели моды диктуют тренды, которым мы будем следовать в следующем сезоне. И если одними образами, например, с радужным макияжем и татуировками на лице, мы просто любуемся, то другие идеально подходят для повседневной жизни.

Гладкие укладки уже несколько сезонов не сходят с подиумов: в этом году легкая в исполнении прическа появилась на шоу Valentino, Iris Van Herpen и Chanel.

На показе Valentino волосы Ирины Шейк были не просто гладкими, они буквально сияли глянцевым зеркальным блеском.

avatar Наталья Миллер

Наталья Миллер

Стилист и визажист, @nmillermua

Укладка с «мокрым» эффектом подходит абсолютно любой длине волос. Вам понадобится гель (я предпочитаю Wella), деревянная расческа с частыми зубчиками, лак и утюжок для глянцевого эффекта.

Если волосы короткие, то гель наносим на всю длину, опустив голову вниз. Поднимаем голову и расчесываем, слегка сбрызгиваем лаком и закалываем невидимки по краям.

Если волосы длинные, то на влажные волосы у лица наносим гель и оставшуюся часть волос расчесываем. Для усиления зеркального блеска можно выпрямить волосы утюжком.
Эта укладка оживит любой образ, одновременно придаст строгости и легкости. Если у вас есть короткий “пушок”, то его можно укротить с помощью крема для волос Osis 3.

 

 

Возможно, Вас заинтересует
Без рубрики

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

1 минут прочитано
Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд – организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные…
Без рубрики

Личный опыт: как отрастить натуральный цвет волос и не сорваться

1 минут прочитано
Редактор Наталия Капица о том, как ей удалось отрастить натуральный цвет волос после выхода из черного и реально ли это сделать. В…
Без рубрики

Анжелика Баклага

1 минут прочитано
Я — Анжелика Баклага, директор школы макияжа Makeupangelo. Моя команда — это профессиональные визажисты, практикующий биотехнолог-биохимик, разработчик косметической продукции, косметолог, скульптор-художник. Специально…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *