За минуту до Нового года: 10 самых быстросохнущих лаков для ногтей – BirdLady
Красота

За минуту до Нового года: 10 самых быстросохнущих лаков для ногтей

1 минут прочитано

Да, правильные девушки все делают заранее, в том числе и новогодний маникюр. Но не всегда и не всем из нас получается быть правильными, ведь да? Специальный корреспондент BeautyHack Мур Соболева нашла 10 лаков, которые помогут даже в самый последний момент.

 

слева направо: Essence, Kure Bazaar

Instant Adventure, Essence

Черно-вишневый лак-выручалочка для тех, кто любит темные оттенки, но не готов мириться со всеми сложностями их нанесения и сушки. Во-первых, обещание на флаконе — что лак можно нанести в один слой — не обманывает: пигмента так много, что одного слоя действительно хватает для полного покрытия. А во-вторых, широкая скругленная кисть как раз покрывает один ноготь — можно не прокрашивать уголки.

Superstar, Kure Bazaar

У марки Kure Bazaar отличная формула в любой текстуре, но блестки, как всегда, сохнут особенно хорошо и быстро. Крупный фуксиевый глиттер Superstar празднично смотрится и на цветном лаке (как его голубой собрат в маникюре из салона Kynsi), и сам по себе.

слева направо: Christina Firzgerald, Dolce & Gabbana

Light Bloom, Dolce & Gabbana

Плотный пастельный голубой оттенок относится к осенней коллекции, но до сих пор продается и будет более чем уместен на новогодних праздниках: голубой — традиционный “зимний” цвет, отсылка к снежинкам, облакам и прочим атрибутам нашего климата. У самого лака удачная текстура — она ложится ровно и без полос, что для такого разбеленного цвета большая удача.

Berrara, Christina Fitzgerald

Для тех, кто соскучился по ярким цветам за обилием блесток и красного: синий, как воды Тихого океана, которому он и посвящен, оттенок Berrara. В традиционном понимании голубые ногти — это летняя история, но Кристина Фитцжеральд не согласна: выпуская под Рождество набор сине-голубых лаков Snow Cone, она явно имела в виду не только американский десерт, но и собственно снежную горку.

слева направо: Ciaté, Zoya

Moondust, Ciaté

У Ciaté, о декоративной косметике которой мы не раз писали, лаки для ногтей — традиционно сильная сторона. Новинка этого года — линейка Gelology, призванная, как и многие другие, заменить гелевые лаки за счет своей стойкости и дуохромного эффекта, которого обычно можно добиться только втиркой. Сиренево-золотой Moondust — обманка: то бешено сияет, то выглядит почти что нюдом.

Hazel, Zoya

Марке отлично удаются металлики и глиттеры — в ее гигантском ассортименте сложно выбрать самый искрящийся и самый праздничный лак. Мы в итоге остановились на Hazel — это серо-сизый оттенок бурного моря, в который замешаны мелкие золотые и серебристые частички. В меру строго, но при этом очень празднично.

слева направо: Smith & Cult, Chanel, Dior, JINSoon

Kundalini Hustle, Smith & Cult

Главная шведская бьюти-блогер, Виола KillerColours, написала об этом лаке, что легко обошлась бы без 90% своей красной коллекции ради яркого алого Kundalini Hustle — настолько он идеален. Эта марка, которая делает прекрасную и небанальную косметику, больше всего известна именно своими лаками — благодаря отличной формуле и цветам.

Rouge Puissant, Chanel

Новогодний маникюр с классическим лаком Chanel — этакий способ почувствовать себя героиней французской драмы. Rouge Puissant отлично подойдет какой-нибудь Катрин Денев, его название — “мощный красный” — отлично отображает его суть: это настоящий правильный красный оттенок, уже не алый и еще не винный.

Poison Metal, Dior

Один из четырех главных оттенков обновленной в этом году коллекции лаков Dior — винно-коричневый металлик Poison Metal (с тем же названием существует и жидкая помада Rouge Dior Liquid). Цвет подойдет самой взыскательной femme fatale — одновременно строгий и роковой. Марка называет плюсами обновленной формулы глянец и стойкость, сравнимую с гель-лаком.

Jasper, JINSoon

Мастерица идеальных формул и оттенков Джин Сун сделала лак-праздник: красный оттенок — check, темный подтон — check, блестки — check, некапризная формула и кисточка — check. К тому же, Jasper — универсальный оттенок: в нем можно хоть на дискотеку, хоть на официальный прием. Но лучше все-таки на дискотеку!

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *