За естественность! Biotherm бросает вызов макияжу – BirdLady
Красота

За естественность! Biotherm бросает вызов макияжу

1 минут прочитано

Французский бренд и популярные девушки-трендсеттеры на неделю отказались от декоративной косметики в поддержку тренда на естественность. Рассказываем, что из этого получилось.

Вдохновившись главным трендом последних лет – no makeup, Biotherm решил доказать, что чувствовать себя уверенно без макияжа возможно, главное, правильно ухаживать за кожей. В проект #NoMakeUpChallenge были приглашены четыре девушки – DJ и модель Карина Истомина, фотограф-портретист и ведущая собственных мастер-классов Аня Павлова, блогер, DJ и специалист по рекламе Настя Каруцкая и графический дизайнер Настя Черненко, выпускающая открытки под собственным брендом. Все они на неделю отказались от использования макияжа, продолжая свой привычный образ жизни.

Главной причиной развития тренда на естественности представители Biotherm считают наличие социальных сетей – именно там можно увидеть фотографии зарубежных звезд или моделей с крупных показов без макияжа. Исследования показали, что все больше девушек от 18 до 25 лет использует менее трех средств декоративной косметики.

Все четыре героини проекта прошли профессиональную диагностику кожи и подобрали идеальную программу ухода от Biotherm. Так, Карина Истомина восстанавливала кожу после частых перелетов с помощью очищающей пенки для лица Biosource Self-Foaming Cleanser Water, Настя Черненко для своей чувствительной кожи подобрала успокаивающую эмульсию Life Plankton Sensitive Emulsion, Настя Каруцкая сфокусировалась на улучшении цвета лица и воспользовалась маслом Skin Best Liquid Glow, а Аня Павлова выбрала восстанавливающую питательную маску для лица Aquasource Everplump Night.

Участницам #NoMakeUpChallenge за неделю удалось показать, что можно выглядеть привлекательно и без косметики.

 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *