Зачем вам новый крем для тела от Guam? – BirdLady
Красота

Зачем вам новый крем для тела от Guam?

1 минут прочитано

Специальный корреспондент BeautyHack Яна Рогожкина протестировала дневной крем для тела Planktigyn от итальянского бренда Guam и поделилась результатом.

Бренд Guam был основан в 1986 году после того, как его создатель Эджидио Сиена посетил порт Брест в Бреттани. Одно из его открытий – морские водоросли, которые в Бреттани имеют такую же ценность, как рыба и моллюски. Из высушенных водорослей делают концентраты, богатые минералами, витаминами и олигоэлементами, действующими на жировые отложения. Водоросли, морская глина, соль, экстракты растений стали основой для производства средств Guam.

Новое средство бренда – дневной крем для тела Planktigyn из серии Fangocrema. Его главные компоненты – комплекс ценных биологически активных веществ Planktigyn, экстракт водорослей Guam, кофеин. Их задача: стимуляция кровообращения и процесса обновления клеток, расщепление жировых отложений и увлажнение кожи.

Яна Коваленко, коммерчеcкий директор BeautyHack:

«Крем моментально впитывается и не оставляет следов на одежде (это важно, учитывая, что он дневной). Практически без отдушек – подойдет тем, кто не любит резких запахов. Не охлаждает и не нагревает кожу, после нанесения на ней нет покраснений, и можно сразу надеть юбку».

Для максимального эффекта производитель советует наносить средство перед тренировкой. Уже после недели использования утром и вечером кожа стала более гладкой, уменьшился эффект «апельсиновой корки».

22 лучших масла для тела всех времен.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *