Зачем вам в обновленный корнер La Mer в ЦУМе? – BirdLady
Красота

Зачем вам в обновленный корнер La Mer в ЦУМе?

1 минут прочитано

Рассказываем, за какими средствами идти в La Mer.

В обновленном корнере La Mer вы можете получить консультацию от специалистов бренда, найти «свои» средства, познакомиться с новинками и сделать экспресс-процедуры по уходу за кожей.

В сентябре свои двери откроет кабина красоты, в которой постоянные покупатели могут пройти уникальные процедуры ухода за кожей лица.

Редакция BeautyHack рассказывает про самые любимые средства американского бренда.

Бальзам для губ, La Mer

 

У средства легкий приятный аромат, после нанесения слегка холодит губы. Упаковка компактная – поместится даже в маленький клатч. Если нанести его плотным слоем на ночь, то утром губы будут выглядеть ухоженными и увлажненными. Подойдет вам, если они у вас обветрились: средство заживляет ранки и справляется с шелушениями. В составе бальзама – активные протеины «Marine Anti-Freeze Protein», которые защищают губы от мороза и неблагоприятной внешней среды, так что средство отлично подходит для использования зимой.

Ухаживающий лосьон, La Mer

В небольшой зеленой бутылочке – прозрачный гель с легким цветочным ароматом. Средство нужно наносить пальцами, на все лицо хватит всего пары капель. Вначале кажется, что лосьон немного липкий, но потом он быстро впитывается и не оставляет ощущения стянутости и липкости. После него сразу можно делать макияж – тон ляжет ровным слоем. Находка для девушек с сухим типом кожи: средство отлично справляется с шелушениями и увлажняет кожу. В составе – экстракт морских водорослей, витамины, микроэлементы, растительные экстракты.

Восстанавливающий лосьон для лица с SPF 30, La Mer

Хорошая альтернатива солнцезащитному крему. Лосьон – нежно-персиковый крем, совсем нежирный. Формула лосьона содержит уникальный комплекс Miracle Broth, который обогащен питательными компонентами. Он восстанавливает, успокаивает и увлажняет кожу лица. Средство расходуется очень экономично: пары горошин хватит на все лицо. Прекрасно защищает от UVA и UVB лучей, можно использовать как в городе, так и на море. Лосьон смело наносите под макияж – заменит праймер.

Текст: Дарья Миронова  

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *