Зачем вам в новый органик-маркет на Патриарших? – BirdLady
Красота

Зачем вам в новый органик-маркет на Патриарших?

1 минут прочитано


«Углече Поле. Органик маркет» – магазин полезных продуктов, который на днях открылся в Трехпрудном переулке.

К новому ЗОЖ-проекту приложил руку холдинг «Ginza Project», за плечами которого работа над Даниловским рынком, сетью магазинов Allfoods и 31 рестораном Москвы, среди которых Сhristian, Uilliam’s и Sixty на 60 этаже «Башни Федерации».

Все продукты «Углече Поле» производятся в Угличском районе Ярославской области. При этом создатели бренда соблюдают все правила органического земледелия и животноводства. Компания производит сыр, молоко, кефир, творог, сметану и другие молочные продукты.

Кроме продуктов «Углече Поле», на маркете будут представлены и другие марки органической косметики и бытовых средств (в том числе и российские).

Сейчас у компании «Углече Поле» три лавки в Москве и области, а еще их молочные продукты можно найти в «Глобус Гурмэ», «Город-Сад», «Азбуке Вкуса» и еще 10 ЗОЖ-локациях Москвы. Полный список ищите тут.

Адрес: Трехпрудный переулок, 5

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *