Зачем вам в новый магазин Cosmotheca? – BirdLady
Красота

Зачем вам в новый магазин Cosmotheca?

1 минут прочитано

В галереях «Времена года» открылся новый магазин авторской парфюмерии, аксессуаров и редкой косметики. Рассказываем, почему туда стоит заглянуть. 

Вы влюбитесь в этот магазин с первого шага. Парфюмерия бутика представлена на деревянных панелях из настоящего французского замка, которые переносят вас в атмосферу винтажного магазина в Париже. Посмотрите в изящное зеркало ручной работы — и вы окажетесь в антикварной лавочке в портовом районе Тель-Авива. Старинный фонтан в форме льва создаст ощущение, что вы гуляете в центре Вены и собираетесь заглянуть на блошиный рынок. 

Но изысканный интерьер — не единственное преимущество нового магазина галереи. В Cosmotheca представлены уникальные авторские бренды, которые можно протестировать и приобрести в одном месте: здесь вы найдете Antonio Alessandria Parfums, Berezka Lab, Colbert MD, David Mallett, Delilah, Eyeko, J.F. Schwarzlose, Marvis, Miami Tattoos, Mosmake, Naomi Goodsir, Oliver&Co, Prive, Sachajuan, Sergey Naumov и другие. 

Бонус — у всех средств, которые здесь продаются, экологически чистый состав. 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *