Заполнитель морщин от La Prairie – кому и для чего? – BirdLady
Красота

Заполнитель морщин от La Prairie – кому и для чего?

1 минут прочитано

Рассказываем о новинке швейцарского бренда.

Новым средством знаменитой икорной коллекции La Prairie стал заполнитель морщин Skin Caviar Absolute Filler. Он предназначен для борьбы с потерей плотности кожи, восстановления упругости и улучшения контура лица. Новый филлер может стать отличным дополнением к предыдущим средствам коллекции – кремам, сывороткам и эмульсиям Skin Caviar.

Икорный экстракт восстанавливает объем кожи и наполняет клетки необходимыми питательными и увлажняющими веществами. Активные компоненты икры стимулируют выработку коллагена, а экстракты бурых водорослей и корней пионов делают кожу эластичной и гладкой.

Вакуумная помпа флакона-дозатора позволяет набрать оптимальное количество средства за одно нажатие. Филлер рекомендуется наносить утром и вечером после очищения, тонизирования кожи и нанесения сыворотки – на лицо, шею и область декольте, избегая области вокруг глаз.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *