Запахи этой весны – какие они? – BirdLady
Красота

Запахи этой весны – какие они?

1 минут прочитано

Ноты легкого ириса, манящего пиона или тяжелого мускуса? Рассказываем про новые ароматы, которые вам точно понравятся.

В этом сезоне модный дом Hermès пополнил коллекцию Hermessence тремя вариантами туалетной воды и двумя парфюмерными эссенциями.

Новые ароматы отлично вписались в концепцию свободы творчества и стиля, которыми пронизаны остальные парфюмы линейки. Но в этот раз Кристин Нажель, главный парфюмер дома Hermès, обратилась к манящему Востоку с аккордами мирры, мускуса и кедра, а еще приехала лично презентовать их в Москве. Новые ароматы подойдут как женщинам, так и мужчинам: отличный повод разделить парфюм на двоих и заново влюбиться в аромат (а возможно и друг в друга).

Парфюмерная эссенция Musc Pallida

В составе – два парфюмерных масла, они усиливают аккорды кардамона и ириса, а мускус смягчает этот дуэт. Эссенцию можно использовать в сочетании с туалетной водой или соло – в таком случае шлейф будет более насыщенным.

Туалетная вода Cedre Sambac

Основная нота этого парфюма – кедр. Его притягательные аккорды раскрываются в необычном амплуа в сочетании с жасмином. Сладкая нота уравновешивает терпкость кедра, словно обволакивая дерево и делая его менее суровым и более чувственным.

Туалетная вода Agar Ebene

Наносишь этот аромат и чувствуешь, как будто раскрываешь тайное знание, недоступное для большинства. Он навевает мысли о прошлом – как будто открываешь сундук со старыми вещами. Но воспоминания явно приятные: ноты пихты и агарового дерева перемешаны с теплым бальзамическим аккордом, словно окутывают вас кашемировым пледом. Ведь воспоминания уже в прошлом, а лучшее – только впереди.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *