Забудьте это немедленно: 7 видов окрашивания, которые ушли в прошлое – BirdLady
Красота

Забудьте это немедленно: 7 видов окрашивания, которые ушли в прошлое

1 минут прочитано

Последние несколько лет тенденции окрашивания практически не меняются:  в моде натуральность, эффект «выгоревших волос» и сложные оттенки.  В прошлом сезоне случилось несколько цветных «революций» – трендсеттеры пробовали «клубничный блонд», экстремальный голубой и фиолетовый. Какие виды окрашивания уже неактуальны? Разбираемся со стилистом Евгением Насановичем.

avatar Евгений Насанович

Евгений Насанович

Стилист. Специалист центра эстетических услуг О2.

 Омбре

Ани Лорак
Эшли Тисдейл
Сиара

Игра на контрастных оттенках – вчерашний день. Сегодня в моде максимальная естественность с небольшими цветовыми вкраплениями. В прошлом сезоне стилисты Redken NYC ввели новые термин – sombre. От классического исполнения это вариант отличается мягкостью и более плавным переходом – сложно определить, где заканчивается темный оттенок и начинается более светлый.

Платиновый блонд

 дженнифер лоуренс
Тэйлор Свифт

Серебристо-пепельный оттенок может сыграть злую шутку: он подчеркивает все недостатки на лице. Если у вас жирная кожа со склонностью к высыпаниям, пигментацией, расширенные поры, забудьте о «платине». Сейчас в тренде пшеничные, натуральные оттенки.

Ярко рыжий

рейчел макадамс

У рыжего много красивых, актуальных оттенков. Выбирайте глубокие цвета с коричневым подтоном или попросите мастера чередовать медные пряди с «медовыми». Умеренные, нейтральные оттенки придадут образу женственности и аристократичности.

Неоновые оттенки

Кэти Перри
Пинк
Гвен Стефани

Этот тренд закончился так же внезапно, как и начался. Мало кто отважился носить синий, зеленый, или розовый больше месяца. Неоновые концы и  радужное мелирование тоже не в тренде – оставим право носить салатовую челку подросткам.

Холодный каштан

Шерил Коул

Это красивый, благородный оттенок  не выглядит дешево или вульгарно. Но он слишком скучен – каштан без переливов и оттенков быстро надоедает. Хороший вариант в качестве «базы» – на его основе можно творить чудеса!

Медовый русый

С первого взгляда этот оттенок кажется интересным. Присмотревшись, создается впечатление, будто волосы выцвели, и нужно срочно записываться на окрашивание.

Черный

Кэти перри

В начале 2000-х этот цвет был на пике популярности. Идеально, если он отливал синим или фиолетовым. Сегодня этому оттенку отдают предпочтение единицы. Во-первым, слишком сильно виден переход, когда отрастают корни. Во- вторых, отдавая предпочтение черному, нужно с острожностью относиться к макияжу – один лишний взмах кисточкой и образ становится пошлым.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *