Живое энергетическое питание – BirdLady
Правильное питание

Живое энергетическое питание

1 минут прочитано

Делюсь, друзья, своей историей о пользе живого энергетического питания. Меня зовут Ольга Анисимова, родом из славного города Алма-Аты в Казахстане. Мне 51 год. Более 20 лет я веду здоровый образ жизни, из них 17 лет – вегетарианка. Я считала, что это самое правильное питание, но я была невежественна: умудрилась зашлаковать свой организм и, как следствие, приобрести лишний вес.

Три года веганила, не соблюдая режим раздельного питания. В энергетическом потенциале и внешнем виде не было особых изменений. После трагедии, случившейся в моей семье, начался климакс. Пришлось принимать гормональный препарат 3,5 года. В период цветения полыни (август, сентябрь) страдала симптомами аллергии на протяжении 26 лет. На теле имелись проблемные зоны с целлюлитом.

1506322194_33.jpg

Сейчас я почти два года нахожусь в живом питании. 95% – это фрукторианство. Вес уходил постепенно: во время веганства он был 65 кг, рост 164. За восемь месяцев он снизился до 50 кг и стал стабильным. При переходе на естественное растительное питание, сразу отменила гормональный препарат. Возраст начал отсчёт в обратном направлении, и климакса как не бывало.

Пришло время цветения полыни, я не ощутила симптомов аллергии. Ушла апельсиновая корочка с тела. Какое счастье чувствовать себя полной здоровья, молодости и сил! Фонтан энергии, и выросли крылья за спиной. Я в 18 лет так прекрасно себя не чувствовала, как сейчас.

Все обновилось: здоровые волосы, бархатистая кожа, зубы без желтого налета. Шея и область декольте омолодились, на теле ровный загар с бронзовым оттенком. Во время веганского рациона из-за зашлакованности организма он плохо ложился.

Сознание ясное, ум светел, хорошая интуиция и тонкое восприятие мира, в душе – любовь. Чувствую близость с природой, соединённость с божественным, ощущаю открытие творческого канала, масштабность мыслей. Прекрасное здоровье, счастье, спокойствие, радость, равновесие. Я употребляю термически необработанную растительную пищу: фрукты, ягоды, зелень, семена льна, спирулину.

Дневной рацион у меня очень простой: до 15:00 – я на детоксе (идет очищение организма), с 15:00 до 15:30 пью структурированную воду. Первый стакан – просто вода, второй – с цедрой и соком одного лимона, третий и четвертый – вода. В 16:00 первый прием пищи – монофрукты. Стараюсь употреблять местные фрукты и ягоды. 17:00 – йогурт из семени льна, в 18:00 снова монофрукты.

Чувствую себя превосходно и слушаю свой организм. Голода нет, так как организм уже очистился и привык. Здоровое физическое тело уникально и способно самостоятельно синтезировать все необходимые ему белки, микроэлементы и витамины без внесения их извне. По своему опыту скажу, что на сыроедении финансовые затраты на два порядка ниже, чем на всеедении.

Я являюсь духовным наставником: дикшедаватель – проводник между Божественным и человеком. У меня есть ученики и последователи. Владею женским клубом «Возрождение Богини» и творческой мастерской, в которой занимаюсь рукоделием. Я пребываю в гармонии с собой и окружающим миром. Моя жизнь сверкает яркими красками. Я самый счастливый человек на земле, и мне это нравится!

От сердца к сердцу, волна за волной, с любовью ко всему миру.

1506322244_44.jpg

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаПравильное питание

Полезные жиры — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Жиры, употребляемые нами в пищу можно разделить на полезные и вредные, по отношению к нашему здоровью. Следовательно полезные жиры (еще их называют…
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Можно ли похудеть с помощью диет?

1 минут прочитано
Можно ли похудеть с помощью диет интересен многим, особенно женщинам.  Только этот способ приобретения стройности не до конца изучен и не является неопровержимым….
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Диета Магги на 28 дней с меню на каждый день

1 минут прочитано
Люди, желающие похудеть, пробуют различные способы: ограничение в сладком, спорт, голодания. Не все методы одинаково эффективны и безопасны для здоровья. Одна из…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *