Живая кухня RA Family – BirdLady
Правильное питание

Живая кухня RA Family

1 минут прочитано

RA Family это – не только что пойманные, например, крабы (что традиционно понимается под живой едой), а только что сорванные растения, выращенные специально для гастрономических целей – это ресторан живой кухни RA Family в Москве и Санкт-Петербурге.

Основатели – братья Фёдоровы с командой сначала задумывали его для семейных целей, когда оба перешли на правильное меню, в котором большую часть рациона составляют овощи, фрукты и зелень, и поняли, что полноценно питаться, по большему счёту, негде.

Оба заведения успели полюбиться тем, кто придерживается здорового образа жизни и питания. Рестораны заполнились замечательными людьми и стали креативным пространством для интересного общения единомышленников. У каждого RA Family совершенно оригинальное меню, самобытная программа и теплая атмосфера.

ooj5uqaw56q1.jpg

Судите сами, В Питерском – радуют посетителей концертом живой музыки, для семей разыгрывают билеты на концерт. Тех, кто еще не нашёл свою половнику, учат танцевать сальсу и угощают полезными сладостями.

В Московском – отдыхают с пользой для души, тела и ума. В программе концерты-медитации, занятия духовными и телесными практиками (для этих целей имеется специально оборудованный зал), поэтические вечера. Устраивают мастер-классы для желающих перейти на сыроедение и учат готовить зелёные коктейли.

Йога, медитации, здоровое общение очень важны, ведь это тоже часть питания человека. Вспомним, что мы – это то, что мы едим, пьем, что делаем, о чём говорим – всё, что нас наполняет.

Здесь разрешается говорить на темы любви, дружбы, поддержки, счастья, здоровья, исполнения желаний и творческого самовыражения и запрещается скучать, грустить, жаловаться, раздражаться и замыкаться на себе.

Впрочем, посетители и не испытывают подобных негативных эмоций – блюда готовятся без термической обработки и сохраняют все полезные микроэлементы и витамины, напитывают энергией и позитивом – как всё, что имеет природное происхождение. Чтобы стать счастливым многого не надо – лишь быть ближе к природе!

RA Family создает и новые кулинарные шедевры, и знакомые нам роллы, том ра, пиццу, и любимые домашние блюда, идентичные тем, что приготовлены с термической обработкой: окрошка, борщ, селедка под шубой, оливье…  Приходите и удивитесь тому, каким разнообразным, полезным и вкусным может быть живое питание! Приглашаем!

pk7ltgjmaak.jpg

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаПравильное питание

Полезные жиры — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Жиры, употребляемые нами в пищу можно разделить на полезные и вредные, по отношению к нашему здоровью. Следовательно полезные жиры (еще их называют…
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Можно ли похудеть с помощью диет?

1 минут прочитано
Можно ли похудеть с помощью диет интересен многим, особенно женщинам.  Только этот способ приобретения стройности не до конца изучен и не является неопровержимым….
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Диета Магги на 28 дней с меню на каждый день

1 минут прочитано
Люди, желающие похудеть, пробуют различные способы: ограничение в сладком, спорт, голодания. Не все методы одинаково эффективны и безопасны для здоровья. Одна из…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *