Ева Лонгория стала лицом линейки L’Oréal Paris – BirdLady
Красота

Ева Лонгория стала лицом линейки L’Oréal Paris

1 минут прочитано

Какую гамму средств будет представлять актриса? 

Несколько дней назад в жизни Евы произошло очень важное событие – она впервые стала мамой (об этом мы рассказывали здесь). Но на этом важные изменения в жизни актрисы не закончились – она стала лицом линейки Revitalift Филлер бренда L’Oréal Paris.

Вся гамма средств cодержит концентрированную гиалуроновую кислоту и может стать альтернативой инъекций этого препарата. В линейку входят средства для всех этапов ухода: дневной и ночной крем, сыворотка для лица, крем для глаз и маска, которая буквально тает на коже.

Это не первый опыт сотрудничества Евы с брендом – 13 лет назад она впервые стала его амбассадором. «Стать одной из посланниц красоты L’Oréal Paris – настоящее счастье. Это одна из немногих компаний, действительно разделяющих мои ценности!» – говорит Ева.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *