Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry Beauty – BirdLady
Красота

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry Beauty

1 минут прочитано

Айрис Лоу, 16-летняя дочь Джуда Лоу и Сэди Фрост, будет представлять матовый блеск для губ Liquid Lip Velvet известного британского бренда.

Девушка начала модельную карьеру год назад, снявшись для каталога расписанных вручную пижам Illustrated People. Она продолжает семейную традицию — Джуд Лоу также участвовал в рекламных кампаниях для модных домов Dior и Prada, брат Айрис, Рафферти, участвовал в показе DKNY и стал лицом ювелирного бренда Effa London, а ее знаменитая крестная Кейт Мосс снималась в рекламе Chanel, Dior, Yves Saint Laurent, Rag&Bone.

 

Так почетно и волнительно стать частью семьи Burberry и представлять Burberry beauty,– поделилась впечатлениями Айрис в своем Instagram.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *