Для свиданий: 7 небанальных ароматов на весну – BirdLady
Красота

Для свиданий: 7 небанальных ароматов на весну

1 минут прочитано

Собираетесь обновить свой парфюмерный гардероб к весне? Редакция BeautyHack рассказывает о проверенных ароматах, которые нравятся мужчинам.

Маргарита Лиева, основатель BeautyHack.ru

Jo MaloneBlackberry & Bay

Мой аромат для лета уже не первый год – радостный, светлый, звонкий и очень душистый. Напоминает запахи «лето в детстве»: лес, скошенная луговая трава, сок черных ягод (смородины, ежевики). Для меня очень родной запах, когда собираешь черную смородину и ежевику, перепачкаешь все пальцы соком, а на языке остается сладость с кислинкой… Хочется быстрее собрать все ягоды для бабушки и бежать с друзьями в лес, успеть поиграть с ветром, полазить по деревьям, пока не пришла осень. Прохладный, чистый, прозрачный, свежий, яркий аромат всегда поднимает настроение.

ByredoRose Of No Mans Land

Этот аромат красив в любое время года. Зимой он кажется более холодным, запахом влажных роз и перца, летом и весной – слаще, вкуснее, с ягодной кислинкой. Но для меня это аромат осени. Он пахнет свежим прохладным сентябрьским воздухом, желтыми листьями, опавшими лепестками роз, красным густым вином со смоляными нотками. Он ассоциируется с завершением лета, каникул и началом новых трудовых будней. Аромат очень сильный, с мужским характером, и при этом он сексуальный и пьянящий. В нем я чувствую себя уверенной, смелой и роскошной женщиной, готовой решать любые задачи.

Екатерина Доманькова, основатель BeautyHack.ru

Dolce & Gabbana The One Sport 

Впервые услышала его много лет назад – гуляла по Duty Free во время какой-то длинной пересадки и заглянула в отдел мужской парфюмерии. Ароматы для мужчин мне часто нравятся даже больше, чем женские, потому что я не люблю сладкие запахи. Древесные или цитрусовые коктейли – это мое. Послушав The One Sport, я сразу в него влюбилась и до сих пор не изменяю. Люди по-разному реагируют, часто спрашивают, что это за запах, и очень удивляются, когда узнают, что парфюм мужской. Но на женщинах он раскрывается красиво! Ассоциируется со свободой, ощущением силы и уверенности в себе.

Hermes Concentre d`Orange Verte

Долгое время я пользовалась Light Blue от Dolce & Gabbana, но он стал слишком популярным и узнаваемым. Я нашла замену, зайдя однажды в бутик Hermes в Милане, – так мы «встретились» с Concentre d`Orange Verte. Использую его летом и весной – аромат очень освежающий, с энергичными цитрусовыми нотами. Он стал чем-то вроде моей «росписи»: когда остается шлейф, все знают, что здесь была Катя! Никогда не встречала парфюм ни на ком другом, хотя он продается во многих магазинах.

Ксения Вагнер, креативный директор BeautyHack.ru 

HermesVetiver Tonka 

Мне было 15, когда я услышала его впервые. Я училась в 10-м классе, красилась, как девчонки из «Беверли-Хиллз 90210», и поливалась духами, узнаваемыми с первой ноты. Конечно, я услышала его не в парфюмерном магазине. И не на такой же старшекласснице, как я. Этот запах не про толпу и рекламу, не для подростковых бурь и первых поцелуев. Он пришел ко мне в компании взрослых, с ключами от Porsche в карманах. Его принесла одна из тех женщин, что заходят в комнату, – и все невольно выпрямляют спины. А мужчины дышат чаще, смотрят жарче и выставляют грудь вперед. У нее был красный маникюр, шелковые волосы и сумка Hermes в чехле от дождя. В тот день – кажется, августовский – с неба лило не переставая. И для меня до сих пор Vetiver Tonka – это свежесть ранней осени, но еще с лучами солнца, холод и тепло одновременно, сила, укутанная нежностью. Свой собственный флакон я купила много лет спустя, превратившись из мятежницы-подростка в молодую женщину с глянцевой орбиты. Красный маникюр и волосы как шелк. Мой муж слышал на мне сотни духов, в основном дорогих и небанальных, – но лишь про эти говорит «Твои». И для меня это лучший комплимент.

Нино Такаишвили, шеф-редактор BeautyHack.ru

Amouage – Sunshine

Я считаю Sunshine одним из самых сексуальных ароматов. Пряные, немного «душные» восточные ноты ассоциируются с летними ночами: когда ты с распущенными волосами и в легком платье спешишь на позднее свидание и чувствуешь себя так, будто способна завоевать весь мир. Сначала аромат может показаться тяжеловатым, но буквально через пару минут он развеивается, оставляя нежный цветочно-персиковый шлейф. Обычно я начинаю носить его весной и не расстаюсь все лето – этот запах напоминает о самых лучших теплых днях.

Yves Saint Laurent – Supreme Bouquet

Наше знакомство было банальным – я услышала аромат в корнере в ЦУМе, попросила нанести его на кожу и уже через час поняла: «Хочу!» Сложный, элегантный и очень «женский» – ассоциируется с бархатом и вечерним платьем… Для меня это самый «беспроигрышный» вариант – комплимент парфюму делают все мужчины: от младшего брата до бойфренда. Я думаю, все дело в туберозе, – аромат этого цветка очень чувственный.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *