Диво дивное: 25 вариантов незабываемого новогоднего макияжа – BirdLady
Красота

Диво дивное: 25 вариантов незабываемого новогоднего макияжа

1 минут прочитано

В канун Нового года мы решили поделиться праздничным настроением и вдохновением, поэтому выбрали 25 макияжей, которые впечатлили нас и наверняка понравятся и вам. Одни образы можно смело повторять полностью, а другие – почти театральные – заставят улыбнуться и почувствовать приближения долгожданного торжества!

Золотце мое!

Золото – один из главных трендов этой зимы, так что смело запасаемся подводками металлик и даём волю фантазии: можно ограничиться лаконичной стрелкой или решиться на «золотые» губы! Если эксперименты не для вас, но хочется добавить образу «изюминку», то попробуйте обозначить галочку над губой золотистым карандашом или полностью обведите им контур.

Золота не может быть слишком много!

Снежная королева

Для создания фантастического образа Снежной королевы понадобится синяя, серебристая или белая подводка и тени металлик. Если не получается изобразить на веках снежинки, то сделайте привычный макияж в холодных тонах, добавьте сияющую стрелку и вооружитесь мелкими блестками и стразами.

Мятный леденец

Мятный леденец – один из главных рождественских атрибутов на Западе. Можно позаимствовать идею и украсить новогодний макияж красно-белыми элементами. Окружите праздничное лакомство зеленым глиттером или стразами, как будто мятная палочка утопает в еловое хвое.

Ярче звезд

Новогодняя ночь – время блистать! Если не охота возиться с фантазийными макияжем глаз или губ, то сделайте акцент на кожу. Замените привычный хайлайтер или румяна на глиттер, растушуйте блестящие тени на веках. Можно приклеить несколько крупных блесток под глазами или украсить лицо сверкающими веснушками – когда еще решаться на эксперименты, как не в праздник!

Если душа просит праздника

Тем, кто отправляется на неформальную или костюмированную вечеринку, рекомендуем обратить внимание на удивительный тренд, набирающий популярность в соцсетях. Умелицы создают симпатичные картинки и настоящие новогодние композиции при помощи грима. Можно нарисовать силуэт снеговика на веках или под глазом или создать макияж по мотивам выбранного вами героя. Например, пользовательницы Pinterest вдохновляются образом Гринча – похитителя Рождества и создают макияж в зеленых тонах с «пушистой» текстурой. Самые смелые могут перевоплотиться в любимого персонажа – хоть в олененка Рудольфа, хоть в Снегурочку.

И напоследок немного праздничного вдохновения от топ-визажиста Пэт Макрат:

Текст: Мария Стефанова

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *