Дженнифер Лоуренс: «Если хочу кусок пиццы – съем его!» – BirdLady
Красота

Дженнифер Лоуренс: «Если хочу кусок пиццы – съем его!»

1 минут прочитано

К знаменитым амбассадорам французского дома моды Dior Дженнифер Лоуренс присоединилась еще в 2012 году, а совсем недавно бренд презентовал мини-фильм, запуск которого приурочен к выходу нового аромата Joy, лицом которого и стала актриса.

Режиссером рекламного видео стал однофамилец актрисы – Фрэнсис Лоуренс (спойлер: не ищите тайных знаков). Они знакомы уже давно – вместе работали над фильмами «Голодные игры» и «Красный воробей», поэтому с коммуникацией проблем не возникло. О чем говорить с актрисой на съемках Dior? Конечно же о красоте.

В интервью Лоуренс неоднократно заявляла: диеты – совсем не ее история! Лучше провести больше времени в тренажерном зале, чем чувствовать себя несчастной, постоянно ограничивая в чем-то.

«Я просто ем и не слишком строга к своей диете. Если хочу кусок пиццы – съем его без раздумий. Я легче переношу физические нагрузки, чем ограничения».

При росте 175 вес Дженнифер около 57 кг. Она говорит, что по Голливудским стандартам ее легко назвать «толстухой». Актриса и не стремится к подиумным параметрам. Лучшие образы Дженнифер смотреть здесь.

Перед важными событиями Лоуренс занимается по индивидуальной программе с тренером Джо Хорригансом. В повседневной жизни предпочитает пилатес и йогу.

«Меня часто фотографируют, когда не прошу об этом. Это дополнительный стимул всегда держать себя форме», – признается актриса.

На прогулке по улицам города Дженнифер редко можно встретить с макияжем. Обязательный минимум – только карандаш для бровей. Лоуренс регулярно посещает косметолога, делает пилинги и на ночь наносит крем с ретинолом.

Актриса никогда не выходит на улицу без солнцезащитного крема с цинком – ее кожа склонна к пигментации – и носит солнцезащитные очки. Она обожает блески для губ от Dior и уже много лет верна аромату Miss Dior. Joy теперь тоже найдется место на ее полке. Бьюти-факты о актрисе читайте тут.

«Joy от Dior – не слишком резкие, очень воздушные, и мне это нравится. Мне кажется, он и современный, и классический одновременно».

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *