Два билета в тропики от Tommy Hilfiger – BirdLady
Красота

Два билета в тропики от Tommy Hilfiger

1 минут прочитано

Лаванда и фисташка – для него, апельсиновый цвет и сандал – для вас. Лимитированная коллекция духов от мистера Хильфигера уже в России.

Матроска, яхта, соленая вода и завтраки из свежих фруктов – мечтайте о летнем уикэнде с новыми ароматами Tommy Hilfiger. Покупайте два: с алым цветком – для себя, с пальмовыми листьями – для любимого человека (распылив оба аромата в редакции, мы так и не смогли решить, какой из них нам нравится больше). Мужской аромат Tommy подойдет и смелым девушкам – в нем нет горьких и острых нот, только морская свежесть.

Флаконы Tropics подходят друг-другу как стильная пара: Tommy girl похож на розовый кристалл, Tommy – на ментоловую конфету. Кажется, это лучшее «ароматное» изобретение Дома Hilfiger.

Коллекция лимитированная – ограниченную партию полосатых упаковок уже завезли в сеть «Рив Гош».

Цена: 4 700 руб.
Текст: Диляра Теляшева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *