Губа не дура – BirdLady
Красота

Губа не дура

1 минут прочитано

Линия Chu Lip от японской марки Rohto напоминает всем известные бальзамы EOS. Правда, производители не стали ограничиваться простыми фруктово-ягодными ароматами, а создали настоящие композиции. Например, фаворит нашей редакции — бальзам Tokyo — спрятан в солнечно-желтом футляре и пахнет медом, лимонным чаем и бергамотом. Огромный плюс средства — добротная упаковка, которая не треснет и не откроется в сумочке.

Состав у «восточного гостя» на высоте: в начале списка указаны питательные масла оливы, макадамии, авокадо, кокоса, пчелиный и растительный воск, а также суперфуд сквалан и витамин Е. Благодаря легкой нелипкой текстуре бальзам подойдет для увлажнения в течение всего дня, а для ночного ухода просто нанесите средство толстым слоем. При регулярном использовании исчезают трещинки и ощущение стянутости, а губы всегда выглядят ухоженными. 

Цена: 415 руб.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *