Горячо! Новинки от GlamGlow – BirdLady
Красота

Горячо! Новинки от GlamGlow

1 минут прочитано

А мериканский бренд GlamGlow экономит ваше время – объединяет уход и мейкап в трех упаковках.

Братья Гленн и Шеннон Деллимор (основатели GlamGlow) «завоевали» Instagram увлажняющими масками космических цветов. Новый ход бренда: совместить два главных бьюти-этапа – уход и сам макияж – в один. Что из этого вышло?

Первое средство из новой серии GlamGlow – сияющий крем Glowstarter с гиалуроновой кислотой. Его задачи: быстро восстановить свежий вид кожи, постепенно бороться с процессами старения и «подсвечивать» кожу изнутри (как это делает основа для стробинга или кремовый хайлайтер).

Следующая новинка GlamGlow – цветные бальзамы для губ Poutmud. Текстура выравнивает поверхность губ и работает как летний тинт – вы заметите летний ягодный или карамельный тон. Выберите оттенок по настроению.

Еще одно средство, которое будет работать в «две в смены», – так называемые «пламперы» Plumprageous. Они визуально увеличивают губы и делают их объемными (трехмерный блеск прилагается).

В продаже универсальные новинки GlamGlow появятся с середины июня.

Текст: Диляра Теляшева
 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *