Где отдыхают звезды? 33 лучших фото селебрити из отпуска – BirdLady
Красота

Где отдыхают звезды? 33 лучших фото селебрити из отпуска

1 минут прочитано

Куда собирается Карли Клосс, где проводит каникулы Алессандра Амбросио и какой отель для отпуска выбрала Лена Перминова? 

Карли Клосс

Модель, которая в скором времени выйдет замуж (подробности о предстоящей свадьбе можно почитать здесь), собирается в путешествие в Китай. Но устав от перелетов и встреч, Карли всегда приезжает домой к семье и проводит время с родителями и двумя сестрами – Кимберли и Кристен, с которыми делится не только важными событиями из жизни, но и бьютихаками (какими – читайте здесь).

Алессандра Амбросио

Модель проводит каникулы в Калифорнии. Ее отличная фигура – результат упорных тренировок. Но Алессандра не советует ограничивать себя в питании, чтобы постоянно не думать о еде и не портить впечатление от отпуска.

Ее ЗОЖ-совет – разнообразить тренировки. Это поможет поддерживать интерес и сделать физические нагрузки регулярной практикой. В отпуске поход в зал с легкостью можно заменить пляжным волейболом.

Лили Олдридж

Модель наслаждается морем и солнцем на побережье Греции. О том, какие бьюти-средства помогают ей комфортно перенести полет, можно почитать здесь

Наташа Поли

Модель делится яркими фотографиями с южного побережья Франции. Отпуск Наташа проводит в Сен-Тропе, активно плавая в море (почему она выбирает именно эту физическую активность, можно почитать здесь).

Виктория Лопырева

 

Официальный амбассадор Чемпионата Мира по футболу 2018, как и Лили Олдридж, предпочитает греческое побережье – она проводит каникулы на острове Миконос. Из путешествий Виктория обычно привозит косметику, духи, средства для умывания, маски для волос, витамины и БАДы – очень нравится находить что-то новое (о других бьюти-традициях можно почитать здесь).

Лена Перминова

Для отпуска модель выбрала спа-отель в Крыму, демонстрируя поклонникам отсутствие макияжа (почему – узнаете здесь). 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *