Галокамера в Москве – кому и зачем? – BirdLady
Красота

Галокамера в Москве – кому и зачем?

1 минут прочитано

А еще массаж, спа-капсула, криосауна – где вы сможете расслабиться этим летом? 

Новый салон располагается в самом центре Москвы, на Большом Патриаршем переулке. В «меню» – внушительное количество услуг, от разных видов массажа до галокамеры – главной гордости студии.

Внешне она похожа на соляную комнату, оказавшись в которой, чувствуешь себя как в природных соляных пещерах. Процедура поможет укрепить иммунитет, снять стресс, невроз, справиться с дыхательными заболеваниями и даже с депрессией. Особенно актуальна галокамера для тех, кто страдает аллергией – процедура облегчит симптомы и очистит легкие от нежелательных влияний окружающей среды.

Также в студии можно избавиться от отеков с помощью фитобочки, попробовать процедуры в спа-капсуле и побороть целлюлит с помощью курса гидромассажа и ванн Клеопатры.

За красоту и здоровье в таком формате отвечает основательница салона – врач дерматолог-косметолог Светлана Кононенко с опытом работы более 20-ти лет.

Текст: Анна Бонд

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *