В тренде: 5 модных оттенков помад на лето – BirdLady
Красота

В тренде: 5 модных оттенков помад на лето

1 минут прочитано

Алый, сливовый, неоновый и еще два оттенка помад, актуальных летом 2019-го!

 

Алый

Сдержанный оттенок, уместный как днем, так и на вечернем мероприятии. Приглушенный алый будет здорово сочетаться с нюдовым макияжем и другими яркими цветами. Пример тому – образы на показе Rodarte. Визажист шоу Джеймс Калиардос использовал пигмент для губ Nars в оттенке Don’t Stop.

Если хотите получить натуральный матовый эффект, используйте карандаши вместо помад и наносите их на всю поверхность губ. Cтойкие и комфортные есть у бренда M.A.C.

Ягодный

Золотая середина между нюдовым и алым оттенком. Не слишком ярко, чтобы задумываться о том, как помада выглядит на губах, но заметно и выразительно. С макияжем глаз при такой помаде экспериментировать не возбраняется.

Чтобы повторить эффект как на подиумах, команда BeautyHack использует несколько средств. Первое – помада-бальзам Volupte Tint-In-Balm от YSL (оттенки разбирают с бешеной скоростью, но нежный Tempt me pink еще доступен). Второе – помада-карандаш для губ Holi Pop Velvet Lip Pencil в цвете PK05 Rose от Holika Holika (как она выглядит на губах, можно посмотреть по ссылке).

Сливовый

Чуть более сочный оттенок в отличие от предыдущего, который идеально обыграли визажисты показа Giorgio Armani. Сливовый в сочетании с сиреневыми тенями – самое модное комбо летом 2019-го! Похожий цвет мы нашли в коллекции лаков для губ от NYX – Filler Instinct Plumping Lip Polish Plum Rose Gold. А еще он есть в весенней коллекции помад от Guerlain – свотчи необходимого вам яркого 80-го оттенка смотрите по ссылке.

В стиле 90-х

Гранжевые нюдовые оттенки, которые здорово демонстрировала Кайя Гербер на показе Moschino. Выбор BeautyHack – помада Filler Instinct Plumping Lip Polish от NYX в оттенке Сheap Fills!

Хотите матовый эффект? Выбирайте суперстойкую Plushies Lime Crime в цвете Milk Tea.

Неоновый

Коралловый, огненный красный или насыщенная фуксия. Все, что так или иначе может показаться вам too much, уместно на летних вечеринках и фестивалях! Cамое время тестировать матовую помаду из весенней коллекции L’Oreal Paris Infaillible Les Macarons! У BeautyHack в почете два оттенка: манговый сорбет и малиновое конфи – оба дико модные этим летом!

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *