В стиле диско: новинка от Too Faced – BirdLady
Красота

В стиле диско: новинка от Too Faced

1 минут прочитано

Американский косметический бренд выпускает новое средство для макияжа глаз. 

 Мода на глиттер не уходит – это в очередной раз доказывают многочисленные запуски средств с блестками.  На днях сооснователь и креативный директор Too Faced Джерод Бландино  в своем Instagram объявил о скором выходе новой палетки теней Glitter Bomb Eyeshadow Palette.

В нее войдут восемь ярких оттенков с глиттером и два праймера: один поможет сделать цвет светлее, другой – насыщеннее. Обе базы гарантируют стойкость макияжа глаз – с ними блестки не осыпаются. Если же вы хотите добиться интенсивного эффекта металлик, наносите пигмент влажной кистью.

«Приготовьтесь сиять!» – говорит Бландино и рекомендует использовать тени не только на веках. Оттенки Fairy Dust и Rose All Day заменят хайлайтер. 

Американский бренд косметики Too Faced имеет историю в почти 20 лет! Среди поклонников марки – Мадонна, Гвен Стефани, Бритни Спирс и Николь Ричи. 

Автор: Анастасия Сперанская

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *