Выбор звезды: какие процедуры нужно сделать до Нового года? – BirdLady
Красота

Выбор звезды: какие процедуры нужно сделать до Нового года?

1 минут прочитано

В преддверии Нового года хочется быть во всеоружии. Что делать, если до праздника остался один день? Какие процедуры сделать в салоне, а какие дома? Певица Лера Туманова делится личными бьютихаками.

Лазерное удаление сосудов

«Звездной» болезнью страдают не только артисты, но и наши сосуды. И дело не в возрасте, а в  природной предрасположенности к появлению купероза на лице.

Первый раз заметила сосуд на носу в 18 лет, и это была личная трагедия. Тогда не знала, что избавиться от него можно за один визит к косметологу с помощью лазера.

Я хожу в клинику LASMED. После процедуры на неодимовом лазере сосуд «запаивается» и исчезает – в новогоднюю ночь не нужно будет маскировать его под тонной тонального крема.

Сыворотка для мгновенного устранения отеков под глазами

Зимой кожа под глазами страдает от сухого воздуха и неблагоприятных погодных условий. Мгновенно избавиться от морщин, припухлости и отеков позволяет сыворотка Instant Eyelif, Skin Doctor. 10 минут, и от последствий бессонных ночей и длительных перелетов не остается и следа! После нанесения сыворотка образует на коже тончайшую пленку, разглаживающую ее. Основные действующие ингредиенты – антиоксиданты, защищающие от свободных радикалов.

 

Домашний пилинг

К празднику обязательно сделайте  пилинг на домашнем аппарате   Powerbrasion Micro-Dermabrasion Accelerator Unit  от Skin Doctors. После такого ухода тональная основа ляжет ровнее, поры станут уже, улучшится кровообращение. Пилинг щадящий – не бойтесь покраснений и воспалений.

Сияющая кожа

В этом году я записалась на уходовую процедуру в клинику «Премиум Эстетикс». Мне давно рекомендовали попробовать уход от японской марки Hitoyurai. При производстве своих средств специалисты бренда используют стволовые клетки и экстракты лекарственных растений, обеспечивающие потрясающий результат. После процедуры кожа выглядит ухоженной, увлажненной, ровной и здоровой.

Безопасный загар

Нет, я не пойду в солярий. Эффект красивой, загорелой кожи можно создать с помощью бронзаторов. Мой любимый – Terracotta Jambes De Gazelle. Это тональная дымка для ног, придающая красивый золотистый оттенок. Эффект моментальный – не нужно долго ждать, пока средство впитается. Кроме визуального эффекта, Terracotta Jambes De Gazelle также ухаживает за кожей – в составе экстракт апельсина, плодов рожкового дерева – усиливает и продлевает загар.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *