Выбор визажистов: 5 лучших карандашей для губ – BirdLady
Красота

Выбор визажистов: 5 лучших карандашей для губ

1 минут прочитано

Легко наносятся, хорошо растушевываются, стойко держатся – знакомимся с лучшими карандашами для губ по мнению ведущих визажистов.

Выбор Александры Кириенко и Ольги Чарандаевой:

Карандаш для губ The Flesh Tone Lip Pencil, Medium, Kevyn Acoin

«Если у вас натуральные губы, но вам хочется их визуально увеличить, сделайте контур. Рекомендую карандаши натуральных оттенков, например The Flesh Tine Lip Liner от Kevin Aucoin в оттенке Medium. Легко наносится и растушевывается. Не сушит губы – в составе масло жожоба. Главное – растушевать контур, границы не должны быть четкими», – Александра Кириенко.

«Обожаю! Мягким грифелем очерчиваю контур, а затем наношу бальзам: эффект натуральных пухлых губ обеспечен благодаря бежево-коричневому оттенку. Очень стойкий», – Ольга Чарандаева.

Выбор Елены Крыгиной:

Нюдовый карандаш Bobbi Brown Brownie Pink 

«Этот универсальный лайнер всегда со мной – я не рисую четкий контур, а мягко растушевываю его на губах, без давления. Если хочется придать губам чуть более яркий оттенок, выручает тинт – в последнее время я использую Becca Raspberry. Помадами пользуюсь крайне редко, а если и дохожу до них, то не крашу стиком или кистью, а набиваю пальцами – тогда они работают как тинт».

Выбор Алены Моисеевой:

Карандаш-помада Dragon Girl, Nars 

«Это самая красивая красная помада! Благодаря толстому грифелю получается мой любимый эффект слегка растушеванного контура. Дает матовый финиш и насыщенный красный цвет».

Выбор Ольги Романовой:

Карандаш-помада Romanovamakeup, оттенок Bellini 

«Название этого оттенка неслучайно – оно напоминает о коктейле «беллини», с которым у меня связаны только приятные ассоциации. Цвет абсолютно универсальный – он подходит и для дневного нежного мейка, и для антивозрастного макияжа, и как дополнение к смоки-айс. Текстура очень приятная, матовая, и, конечно, стойкая». 

Выбор Анны Меркушевой:

Карандаш-филлер Lip Line Perfector, Make Up For Ever

«Прозрачный «волшебник» для губ любого оттенка! Наношу на всю поверхность, чтобы заполнить рельефные или возрастные губы (морщинки заполняются и капризная матовая помада ложится гладко). Этот карандаш работает как праймер – держит помаду в заданных очертаниях. Даже жидкие текстуры не растекаются. Я за комфорт во всем – Lip Line Perfector обволакивает губы увлажняющим слоем, чтобы ни одна сухая помада не вызывала неприятных ощущений».

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *