Выбор визажистов: 20 cредств, которые не боятся воды (и дождя в том числе) – BirdLady
Красота

Выбор визажистов: 20 cредств, которые не боятся воды (и дождя в том числе)

1 минут прочитано

Ольга Романова, Сергей Наумов, Александра Кириенко и другие визажисты рассказали о лучших водостойких средствах для глаз, губ и бровей.

Выбор Андрея Шилкова

Тональный флюид The Soft Fluid Long Wear Foundation SPF20, La Mer

 

«Можете наносить его кистью или спонжем Beautyblender – покрытие получается тонким, естественным, идеально для натурального и стойкого мейкапа. Средство ухаживает за кожей – через несколько недель постоянного использования вы сами это увидите».

Праймер Prep + Prime Skin Base Visage, M.A.C

 

«Используя праймеры этой линейки, вы можете вычеркнуть из своей жизни огромное количество проблем: не подправлять постоянно макияж, не думать, скатались ли тени на веках, не пересушились ли губы… Продукт от M.A.C работает – проверено. Особенно обратите внимание на праймер для губ!»

Выбор Ольги Романовой

Подводка Romanovamakeup Sexу Eyeliner Pen

 

«Средство моего бренда, которому я сама никогда не изменяю. Удобный фломастер – тонкую стрелку с ним нарисовать очень легко, даже если вы не «дружите» с жидкими подводками. Разумеется, стойкая».

Тональный стик Make Up For Ever Ultra HD

 

«Если речь идет о съемке, и нужен стойкий, очень плотный тон, который будет хорошо смотреться в кадре, то я выбираю тональный стик Make Up For Ever Ultra HD. Советую его девушками, которые идут на мероприятие и знают, что там их будут фотографировать. Он выдержит даже самый длинный день, хорошо перекрывает несовершенства, текстура очень мягкая и пластичная. Как и любой продукт, его можно нанести и плотно, и тонко – в зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться».

Выбор Ирины Митрошкиной

Карандаш для глаз 24/7, Urban Decay

 

«Использую для «тропического» smoky eyes – такого, который я называю «макияж без макияжа» (дневная вариация). Он получается не матовым и не темным, а достаточно прозрачным. Этот карандаш по текстуре кремовый – легко наносится как на верхнее веко, так и на нижнюю слизистую. Очень стойкий – может продержаться весь день».

Палетка теней Naked, Urban Decay

 

«Это универсальная палетка, на которую смело можно положиться, – среди 12 оттенков всегда найдешь те, что будут уместны как для дневного, так и для вечернего образа. Они «вечные» – могут продержаться больше дня (особенно если наносить на фирменную базу бренда). Представлены в нескольких текстурах: матовой, атласной, мерцающей и искристой».

Выбор Сергея Наумова

Тени Aqua Matic Waterproof Glide-On Eye Shadow, Make Up For Ever

 

«Стик можно использовать как тени и как подводку. Один из самых водостойких пигментов – с ним даже можно купаться. Широкая гамма – от нюдовых до зеленых. Мечта профессионалов».

Карандаш для бровей Shaping Eyebrow Pencil, Dolce & Gabbana

 

«Треугольный – обеспечивает точное и легкое нанесение. Карандаш не нужно затачивать, выдвигается механически. Водостойкая формула – держится до 12 часов».

Тушь Opulash M.A.C

 

«Рекомендую тем, кто вечно гонится за объемом. Длинная широкая щеточка прокрашивает каждую ресничку и создает изгиб. Держится до 15 часов и не осыпается».

Тени Longwear Paint Pots, M.A.C

 

«Это суперстойкие гримм-краски. Кремовые пигменты можно распределять пальцами – очень удобны в нанесении. Используйте как основу для сухих теней. Не скатываются и держатся до 15 часов».

Выбор Александры Кириенко:

Тени Colour For Eyes, Tom Ford

 

«У теней прекрасная стойкость – нанесли на веки и забыли до вечера. Дают слегка влажный шиммер. Мне нравятся все оттенки, но Platinum (01) особенно! Универсальны – подходят блондинкам и брюнеткам, как для дневного, так и для вечернего макияжа (во втором случае наносите плотным слоем). Если у вас не будет под рукой кисточки для теней, смело наносите пигмент пальцами – получится ровно и аккуратно. Также рекомендую использовать их и как подложку для сухих теней – не дадут им осыпаться. Удаляйте двухфазным очищающим средством».

Тональный крем Double Wear Light, Estée Lauder

 

«Средство рекомендую клиенткам с комбинированной и склонной к жирности кожей. Матирует, скрывает несовершенства и дает небольшой лифтинговый эффект. Легкое по текстуре – я ношу его летом. А вот для сухой кожи не подойдет: может подчеркнуть шелушения. Очень стойкий – держится до 15 часов».

Выбор Алены Моисеевой

Кремовые тени Color Tattoo, Maybelline New York

 

«Придерживаюсь мнения, что кремовые тени держатся лучше, чем сухие. Эти такие водостойкие, что с ними можно даже купаться! Есть в косметичке каждого топ-визажиста мира (проверяла у и американских, и у корейских, и у многих европейских мейкап-артистов). Легко наносятся пальцами и дают насыщенный пигмент с первого слоя – за это их и любят».

Выбор Ольги Чарандаевой

Карандаш для губ The Flesh Tone Lip Pencil, Medium, Kevyn Aucoin

 

«Обожаю! Мягким грифелем очерчиваю контур, а затем наношу бальзам: эффект натуральных пухлых губ обеспечен благодаря бежево-коричневому оттенку. Очень стойкий».

Выбор Анны Меркушевой

Матовая помада Artist Rouge, Make Up For Ever

 

«Я фанат линии матовых помад Artist Rouge. 10 часов на губах, интенсивный цвет (прямо как на крышке) и красивая палитра тонов. В моей сумочке всегда есть один из любимых оттенков: голливудский красный M401 Hot Red и «идеально-розовый» M200 Powder Pink. Свой цвет Artist Rouge подбирайте по настроению! Розовый, фуксия, темно-бордовый, фиолетовый… Я убеждаю клиентов, что им идет каждый оттенок! Нужно всего лишь представить, «споется» ли он с вашей одеждой».

Выбор Екатерины Пономаревой

Тональный крем Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation, M.A.C

 

«Этот тональный крем работает за двоих: благодаря плотному и насыщенному слою, он заменяет консилер и полностью перекрывает несовершенства. Формула водостойкая – Pro Longwear сохраняет натуральный и свежий вид до тех пор, пока вы не снимете макияж. Pro Longwear борется с сухостью кожи, благодаря увлажняющим частицам».

Выбор Виктории Моисеевой:

Помада Take Me Home Tonight, Sinsation Cosmetics

 

«Если помада очень темная или яркая, она имеет тенденцию отпечатываться, поэтому я всегда рекомендую выбирать именно ту, которая может гарантировать вам стойкость на большое количество часов. Оттенок этой помады игривый – переводится как «Забери меня домой этой ночью». Легко наносится спонжем-аппликатором, быстро засыхает и долго остается на губах. Для снятия понадобится двухфазное средство».

Помада для бровей Brow Guru, Sinsation Cosmetics

 

«Это самое стойкое средство для бровей, которое когда-либо существовало. С ним можно ходить в спортзал, принимать душ и даже умываться – если под рукой не будет маслового спирта или двухфазного очищающего средства, оно останется на своем месте. Обладает стойкостью до двух дней. Наносите плоской скошенной кисточкой – помада помогает создать желаемую форму и естественный цвет».

Выбор Эрнеста Мунтаниоля:

Le Volume, Chanel

 

«Прекрасно наслаивается – когда спустя 6 часов вам нужно будет обновить макияж, не придется стирать тушь. Если я хочу слегка подчеркнуть ресницы, наношу в один слой. Когда необходимо сделать их очень выразительными – в несколько. Деликатно работает с каждым типом ресниц – если это длинные и жидкие, не сделает из них три слипшихся палочки, а аккуратно разделит и даст объем».

Выбор Тимы Лео

Карандаши для глаз Aqua XL, Make Up For Ever

 

«Если мне нужен насыщенный цвет, всегда работаю карандашами. У Make Up For Ever есть Aqua XL – пигментированные и водостойкие. Смываются гидрофильным маслом или двухфазным средством для снятия макияжа».

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *