Выбор визажистов: лучшие средства в стиках – BirdLady
Красота

Выбор визажистов: лучшие средства в стиках

1 минут прочитано

Л учшие визажисты страны рассказали нам о любимых «волшебных палочках».

Андрей Шилков:

Тональный стик Ultra HD Invisible Cover Stick Foundation, Make Up For Ever

«Кремовая текстура этого стика создает отличное покрытие с сатиновым лоском красивой кожи. Удобно брать с собой, можно наслаивать, хорошая пигментированность и кроющая способность».

Стик-кушон Double Wear Nude, Estée Lauder

«Этот стик-кушон отличается от классических кушонов и дизайном и текстурой. Дело в том, что европейские женщины больше привыкли к эффекту матовой кожи, им не всегда понятен сатиновый блеск и сияние корейских кушонов. Именно поэтому многие компании адаптируют свои средства, и кушон Estée Lauder – как раз тот случай. Тонкий, выравнивающий и удобный».

Ольга Фокс:

Тональный стик Radiant Stick Foundation, Clé De Peau

«Это средство меня удивило. В плотном стике – невесомая текстура мусса. Когда он соприкасается с вашей кожей – становится жидким. Наносится легчайшим слоем и сливается с текстурой кожи. Ее поверхность выглядит чистой и «нетронутой». Оттенок лица заметно выравнивается». 

Крем-румянец для губ и скул Genuine Glow, Estée Lauder

«Люблю сияющие румяна – этот стик стал моим открытием. Румянец необычный – с частицами хайлайтера и ухаживающего бальзама. Получается эффект здорового свечения кожи. Растушевывается мягко и нежно, придает «внутреннее» сияние щекам и скулам.

Текстура кремовая, достаточно жирная. Не пугайтесь – стик подходит для любого типа кожи. Когда вы распределяете Genuine Glow на лице, средство перестает быть подвижным, жирный блеск не подчеркивает».

Юрий Столяров:

Стик для контуринга Master Contour V-Shape Contouring Duo, Maybelline New York

«Для легкого контуринга советую использовать кремовые текстуры. Этот стик очень удобный – темной стороной подчеркиваем скулы, а светлая заменит хайлайтер. Наносим на выступающие части лица. Попробуйте использовать этот карандаш без тонального крема!»

Сергей Наумов:

Консилер Double Wear Stay-in Flawless, Estée Lauder

«Легко наносится аппликатором, не скатывается и хорошо растягивается. Очень стойкий – до 15 часов держится на коже».

Корректор Correcting Pen, Tom Ford

«У средства два грифеля: розовый – для коррекции синяков под глазами, желтый – для покраснений и высыпаний. Довольно плотная текстура, маскирует прекрасно, но не заметен на коже, она как будто «съедает» его! А еще не забивается в поры и не скатывается». 

Консилер Studio Fix Perfecting Stick, M.A.C

«У консилера закругленный наконечник – гарантирует точное нанесение. Хорошо маскирует покраснения и держится до 7-8 часов. Помогает быстро освежить макияж».

 Алена Моисеева:

Карандаш-помада Dragon Girl, Nars

«Это самая красивая красная помада! Благодаря толстому грифелю получается мой любимый эффект слегка растушеванного контура. Дает матовый финиш и насыщенный красный цвет».

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *