Выбор блогера: 9 отличных масок и кондиционеров для волос – BirdLady
Красота

Выбор блогера: 9 отличных масок и кондиционеров для волос

1 минут прочитано

Автор блога BeButterfly и колумнист BeautyHack Юлия Петкевич-Сочнова – о лучших средствах для ваших волос. Записывайте!

 

Моя самая любимая маска для волос – восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.3 Dixidox de Luxe Keratin Treatment Mask. Не знаю, как им это удалось, но волосы после нее выглядят так, будто бы я пару часов провела в салоне! Поэтому хвалю, хвалю и еще раз хвалю ее! Плотные, напитанные, послушные, блестящие и струящиеся – восторг! К слову, маска не только внешне приводит волосы в порядок, но и стимулирует рост новых – да-да, наносится она и на кожу головы, в том числе. 

Смываемый красящий бальзам для волос L’oreal Colorista Washout немного странно выглядит в этой подборке, но раз есть у него в названии слово «бальзам», то не попасть сюда он не мог, ведь это такая классная тема! Итак, для всех, кто хотел иметь цветные волосы, но боялся, – это настоящий выход, ведь смывается цвет за несколько недель. Есть оттенки, подходящие только для осветленных волос, но есть и те, которые возьмут даже натуральные русые (и не только) волосы – остается только выбрать и уделить этому двадцать минут. 

Про средства Nioxin Scalp Therapy я уже писала не один раз, но они достойны попадать в каждую подборку! Их знаменитые трехступенчатые системы выпускаются для шести разных типов волос, поэтому каждый найдет подходящую гамму: все они направлены на оздоровление кожи головы и стимулирование роста волос. Особенно мне нравится кондиционер Nioxin Scalp Therapy Conditioner, который наносится и на кожу головы, и на всю длину волос – во время применения приятно холодит, имеет легкую текстуру, при этом замечательно справляется с увлажнением и делает волосы послушными. 

Если я хочу придать волосам блеск, то для этой цели у меня всегда припасена баночка Wella System Professional Shine Define Mask. Кроме Блеска с большой буквы «Б» она увлажняет и кондиционирует волосы, поэтому они легко расчесываются и укладываются, но главным все равно остается блеск. 

Чудодейственное масло карите для тела и волос L`Occitane Fabolous Oil – одна из последних новинок марки, вышедшая в легендарной линейке «Карите». По текстуре это классическое масло в самом распространенном его понимании – универсальное, густое, пахучее и очень приятное. Если с нанесением на тело все понятно, то применение для волос требует пояснений – оно наносится до мытья на сухие или влажные волосы, а после пяти (или больше) минут выдержки смывается шампунем. Волосы говорят «спасибо»! О лучших несмываемых средствах для волос – я рассказывала здесь.

Если вы фанат жасмина, то вам определенно понравится маска Leonor Greyl Masque Fleurs de Jasmin, аромат которой представляет из себя квинтэссенцию жасмина! Она не просто подарит обонятельный восторг во время применения, но еще и следующие несколько дней волосы будут пахнуть именно ей. По эффекту маска также заслуживает похвалы – струящиеся, нежные и живые волосы обеспечены. 

Если проблема выпадения волос стала для вас главной, то недавно в России появилась марка DS Laboratories со своей линейкой Revita.COR, которая как раз направлена на стимуляцию роста новых волос и укрепление уже существующих. Мне бы хотелось похвалить все средства, но раз тема у нас про кондиционеры, то направлю ваше внимание именно на DS Laboratories Revita.COR High-Performance Hair Stimulating Conditioner. Он работает сразу по всем направлениям: не только с длиной, но и кожей головы. Волосы радуют своим внешним видом буквально с первого применения, но самое крутое, что с каждым разом они становятся только лучше. 

Из бюджетного очень понравилась универсальная маска-масло 3-в-1 «Тройное Восстановление Garnier Fructis». Первое, что хочется в ней отметить, – райский аромат из смеси кокоса, ванили и дыни, вместе с которым применение превращается в настоящую ароматерапию. Второе – неплохое питание и смягчение: это именно то, что нужно зимой! Использовала и в качестве кондиционера, и в качестве маски – только в первом случае выдерживала пару минут, а во втором – около десяти. 

Завершу подборку восстанавливающей маской BC Fibre Force Schwarzkopf Professional, которая создана для экстремально поврежденных волос – я пользовалась еще предыдущей версией и уже тогда была в восторге, а теперь ее улучшили и «усилили». Она способствует восстановлению дисульфидных связей внутри матрикса волос и запечатывает кутикулу, поэтому они с каждым применением выглядят все лучше и лучше.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *